爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 亚日

[医院] 上海仁济医院是否收费不合理

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亚日 发表于 2012-5-20 22:42
请问六楼的飘飘,你挂的哪个医生的普通门诊呀?

我看的是普通专家门诊,副主任级别,比普通的又好一点,专家门诊一周只坐诊一次,这样可能固定看一个医生,所以医生对我也很熟了,人非常好,她每次帮用我的老公的医保卡开药,我己短信息发给你了,你看下你的信息里面我给你的回复。

谢谢飘飘,请问你有没有在网上挂过这个医生的号?在网上能挂吗?因为我是外地的没法直接去医院挂,再次感谢你的回答

亚日 发表于 2012-5-21 21:26
谢谢飘飘,请问你有没有在网上挂过这个医生的号?在网上能挂吗?因为我是外地的没法直接去医院挂,再次感谢 ...

大姐,己短信息回复你啦{:soso_e112:}
如果离上海远,不建议老跑这么远看,费力,费时,费钱,挺折腾人的。

飘飘好同学!{:soso_e163:}
好象论坛设置一段的新人看不到短消息

双手赞成飘飘策略~我之前在仁济也是先看普通号,然后做好检查去看特需,每次临走前都让特需的医生给我开好下次的化验单,下次检查之前就可以先做好准备了~

我之前在南京,每次都是专门去上海看病的。说实话我觉得如果离得不是非常远,经济条件允许的情况下还是值得去信得过的专家看一下。我在南京的时候几个大医院也都跑过,也可能当时运气不好,一直没碰到觉得投缘的医生,总觉得都在敷衍我,最后舍近求远去了仁济,才觉得治疗上正轨了

但是还是要各方面综合权衡,只要找到能起效的正规治疗方案就好了

我也在仁济看,我是在自己当地医院化验了,拿着化验单直接去看的,医生就没有再让我化验就给开药了。

飘飘 发表于 2012-5-19 23:13
楼主,我从发病到现在一直在仁济看,
快二年了,一直很稳定。
幸运的是遇到一个好的医生,态度好,也不乱 ...

很有帮助,谢谢。

健康宝宝 发表于 2012-5-23 15:40
飘飘好同学!
好象论坛设置一段的新人看不到短消息

看不到吗?那我发的信息楼主没看到吗?
楼主你看到我的站内短信息没有{:soso_e113:}

飘飘说的很详细,对于很多新人多有帮助,这可是经验之谈。

飘飘您好,我7月8号在‘康友心声’版块给您回复了,不知看到没有。因在此之前大姐没有权力在这里给您{:soso_e163:}回复,今天大姐已进入二段,可以在这里和您交流了,再次表示感谢!