爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 亚日

[医院] 上海仁济医院是否收费不合理

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为求心理安慰我也是在仁济看的,正准备再去,价格确实就是这样的。开始要化验这样那样的肯定烦的,等稳定吃药了,过个半年一年的再去,也不是常去的

飘飘 发表于 2012-5-21 10:31
我看的是普通专家门诊,副主任级别,比普通的又好一点,专家门诊一周只坐诊一次,这样可能固定看一个医生 ...

特需不是258就是168的,看不起呀看不起
飘飘,你看的是哪个医生,告诉我下好吧
用LG的医保卡(难道他单位还可以在医保卡范围内再报销?)
我自己的医保卡内已经没有钱了,现在是自负阶段,看病真的好贵呀,验一次血就要700+,诶

是啊,看病本来就贵,现在的私企请假还要扣工资,真是看不起,所以女孩嫁人,不得不靠虑经济条件。

飘飘 可以私信仁济医院的医生信息吗?想带妈妈也去看看?

飘飘,你看的是哪位医生能私信吗?都是提前预约好的吗?如果不预约现场去挂得到吗。仁济风湿科的专家号很难约,我试过114和微医,挂号网,2周都没约到。还有其他方式吗?先谢谢了

飘飘 发表于 2012-5-19 23:13
楼主,我从发病到现在一直在仁济看,
快二年了,一直很稳定。
幸运的是遇到一个好的医生,态度好,也不乱 ...

谢谢飘飘,总结的经验以前都没想过可以这样操作