爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liujuan

[益赛普] 打益赛普,期待疗效中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有点耐心,别着急效果不是马上就能有的,是要有过程的。

米朵 发表于 2012-5-19 22:19
我打过两次,每次两针,当时比你病重,浑身疼。我是打完第二天就效果明显,疼痛下去了百分之八十。你的疼痛 ...

谢谢你哦,看来都是打1\2次就有效的呀.不过这针得坚持打的.

平静心 发表于 2012-5-20 09:28
有点耐心,别着急效果不是马上就能有的,是要有过程的。

恩,谢谢您的鼓励~~~

我的医生今天也推荐我用生物制剂了。祝福你能好起来!

我打了3针了,马上第四针,准备去查指标,仅从症状看,是有效果的

现在益赛普多少钱一支了?

flora 发表于 2012-5-21 23:44
我打了3针了,马上第四针,准备去查指标,仅从症状看,是有效果的

恭喜你呀!~~~~,  只是我打2次还没见什么效果,可能我的比较严重吧

紫色梧桐雨 发表于 2012-5-22 16:12
现在益赛普多少钱一支了?

我打的470多

liujuan 发表于 2012-5-22 21:32
恭喜你呀!~~~~,  只是我打2次还没见什么效果,可能我的比较严重吧

呵呵,还没查指标,希望能降下来,准备坚持至少打三个月
查了指标再汇报给大家啊
谢谢

liujuan 发表于 2012-5-22 21:32

2针还太少啦,一般医生说20天左右才能起效,不要丧失信心哦
况且指标和症状也不一定划等号的,是吧,祝福你