爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liujuan

[益赛普] 打益赛普,期待疗效中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
flora 发表于 2012-5-23 09:30
2针还太少啦,一般医生说20天左右才能起效,不要丧失信心哦
况且指标和症状也不一定划等号的,是吧,祝福 ...

恩,我再坚持打看看,希望慢慢会有效果。互相鼓励吧,呵呵

紫色梧桐雨 发表于 2012-5-22 16:12
现在益赛普多少钱一支了?

我们这药店有卖415一支

打完第三次针,第二天,明显感觉关节不是那么疼了,希望越来越好~~~

6月1日,打第四针   这次打针破费周折,省中医没有注射药水,而且半个月都没有了,于是换医院,重新挂号、拿药、打针、小护士还很不耐心,打完起了2个大包,原来打的三针都没起包的,小护士说,皮下注射都起包,还说原来打的太深了,郁闷中。

不知道楼主最近如何了,可能效果因人而异吧,我用了20天左右了,恢复还是比较明显的,但是也没有想象中好的快,我本来是想用了一次后,立刻症状消失,可惜我用了5,6次了,还是有症状,就是大关节膝盖好了很多

我现在足量注射已四个月了,右膝关节还未消肿,总体上说全身关节以轻松很多了。

要打多长时间啊?如果长期打太贵了,消费不起。

这药太贵,其实本身不贵,都是层层盘剥给整贵了。我一同事一次捡到一个优盘,里面的资料全是药品价格,零售价一百多的上面批发是不到十块

liujuan 发表于 2012-5-19 20:38
打过的亲们,能否告诉我,你们都是打过几次后有效果的,不见效实在是着急呀!~~~

我貌似第五针开始感觉起效果。。

我在没打针之前坐下起不来,注射第一针后第二天就起来了,这个月开始减量了,一星期注射一次,另加口服药沙利度胺片,希望越来越好