爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兰花莫名

[生育后] 宝宝快满月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来了爱康,给了我很大的信心,明年我也要让大家看到我的好消息,让在战斗中的康友更有信心

hmilydemon 发表于 2012-5-21 23:19
! g% D& X) _, K. l* w3 L恭喜啊!臀位顺产,真厉害!可以吃1片强的松,最多不超过1片半。我是产后38天复发,50天就开始吃强的松了, ...
5 `; g5 q( T7 b- c8 H6 J* E
前几天好像是前兆自己好了,但是今天胳膊开始痛痛的受不了了,应该是复发了,有点郁闷。5 f% q+ E7 h$ C% s8 C
吃什么牌子的强的松?我从来没吃过这个药。吃了对宝宝有什么影响不?

兰花莫名 发表于 2012-6-6 18:15 " S4 N) @! a3 k9 H6 D
前几天好像是前兆自己好了,但是今天胳膊开始痛痛的受不了了,应该是复发了,有点郁闷。
2 q. b- @! [& `& u吃什么牌子的强 ...

/ _7 ~' L# l( v1 s: T  I  i不记得什么牌子了,很便宜,1.85元100粒吧。因为量少对孩子没有什么影响。至少我家佑发育正常,活泼可爱滴。

恭喜LZ~~~~~~~~~

恭喜楼主啊~~~~~

好羡慕已经生完小孩的妈妈们!我得再接再励了!

恭喜楼主,我也是类风湿13年了,停药好久都没好孕,着急中。。。来到爱康俺就又有信心了,祝福所有的爱康姐妹都能像楼主一样幸福!

我现在还在母乳喂养,可能是天气的缘故,我并没有很痛苦,也没吃过药,想一直喂到宝宝一岁。

真是太勇敢了,臀位还顺产呢,真是了不起!

给你加油!一定能顺产!{:soso_e163:}