爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 看病进展-吃药,大家帮我看一看把把关。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天检查结果出来了:就肝脏稍微不怎么好(转氨酶稍有点高)其他都很正常。医生给了2个选择:1生物制剂:类克,2免疫制剂:甲氨蝶呤+叶酸+来氟米特+美卓乐

我选择了第二种,今天中午饭后先吃了2片甲氨蝶呤,明天吃叶酸(来氟米特和美卓乐医生说慢慢加进来)

大家帮我看看医生这个药配的对不?欢迎踊跃发言!

补充内容 (2012-5-22 19:54):
止痛药是:依托考昔片(因为这止痛药我自己没住院的时候也一直在吃,问医生,医生也说可以吃就没写上)
正规治疗就好,那个美卓乐起何作用。

nyq 发表于 2012-5-22 20:14

美卓乐就是激素

楼主的肝功能不是太好的话,吃甲氨蝶呤还有爱若华要密切监视肝功。

nyq 发表于 2012-5-22 20:14

美卓乐是唐皮激素

春夏秋冬 发表于 2012-5-22 20:31
楼主的肝功能不是太好的话,吃甲氨蝶呤还有爱若华要密切监视肝功。

恩,医生说不建议我出院让我在医院再住一个星期检查一下在出院

医院吃得咋样?大夫水平如何?详细说说

nyq 发表于 2012-5-22 20:46
医院吃得咋样?大夫水平如何?详细说说

医院有自己的餐厅想吃什么自己花钱所以没什么吃的好不好的。中日联谊医院是长春乃至吉林省最好的医院了,有很多权威的医生。风湿科的医生我到没看出有什么厉害之处!无非就是检查,确诊+每个病固定的治疗方法。

补充内容 (2012-5-22 20:55):
价钱也是很贵的,我住8天了,花7000大洋了

没几个人发表建议,不等了下了,累了休息.

跟我的组合一样。我多了个纷乐。不痛的话激素少吃点。这么说对你有参考价值没?