爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 服用过斑竹妥抒的请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我是新成员,请大家谈一下服用妥抒的感觉好吗?
我服用了快十个月了,感觉跟爱若华一样。

我妈妈正在服用妥舒(也是麻烦可乐帮忙买的),因没用过爱若华,所以没有对比效果。但认识的医生告诉我,它的成分跟爱若华一样,疗效应该也差不多,不过医院只有爱若华。

在上海光华也开妥抒后就用它了,和爱若华都一样的,规格,效果.

但听说妥抒的用量比爱要大,据说还没有爱划算,是不是呢?

原帖由 jiang_0146 于 2007-1-20 15:56 发表
但听说妥抒的用量比爱要大,据说还没有爱划算,是不是呢?

不会的,妥抒和爱若华的成份一样,规格也一样,是等效的。
不会说用爱若华10mg,必须用妥抒20mg这样的情况,请注意看包装上的“规格”而不是药片的个头大小,
所谓个头都是辅料,真正药的成份20mg,不加辅料的话,怕你看不到药在哪里[guilian]