爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[青年18-29] 想要宝宝的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2012-5-30 20:29
  u% n5 t. @' B8 L我现在跟正常人一样,正常上班,回来买菜做饭洗衣拖地 ,可就是很快累,要边做边歇,碰水时还要带手套,觉 ...
2 f% j& M0 O$ T4 [% @& N) p3 U
你的血沉正常啊这挺好的,最好还是根据医生的建议来备孕吧,坛里好孕的姐妹是很多,但是每个人的体质差别和得病情况的差别都是有的,所以楼主也不能太心急啊

许晓淤 发表于 2012-5-30 20:36 , ~6 K' t5 U- A
你的血沉正常啊这挺好的,最好还是根据医生的建议来备孕吧,坛里好孕的姐妹是很多,但是每个人的体质差别 ...

$ C3 @0 r4 L5 q2 `: b$ P嗯,男朋友家吹要孩子了,我是想早点完事以稳住公公婆婆的心,因为我的病是隐瞒的

笋芽儿 发表于 2012-5-30 21:18
0 [$ d, Z+ ]0 ~0 K3 {+ o嗯,男朋友家吹要孩子了,我是想早点完事以稳住公公婆婆的心,因为我的病是隐瞒的
$ U4 N1 S2 r* E" |1 |6 u/ {4 h+ b
你老公知道你的情况吗??

许晓淤 发表于 2012-5-30 21:20 : V6 u0 l- u0 Y; [
你老公知道你的情况吗??

3 j1 J4 N" p8 _. k" l知道,我跟他在一起半年多的时候才发病的,他也有了解,他说这只是小病,叫我不要害怕,会好起来的,我一灰心他就鼓励我,还主动帮我分担家务

笋芽儿 发表于 2012-5-30 21:31 2 U! K! ~5 C. h
知道,我跟他在一起半年多的时候才发病的,他也有了解,他说这只是小病,叫我不要害怕,会好起来的,我一 ...

' @3 Y3 I; q* K9 v) o. z: h恩很好的人啊,跟我情况差不多,我老公我们婚前就告诉他了,可是他没让他父母知道,所以我心里压力也很大,总觉得瞒着不好

我也回有压力,但又能怎样,先开心过好每一天,稳固两个人的感情,其他等发生了自有解决的办法

我现在这指标不知道用生物制剂行不行

你吃了正清风感觉怎么样,我当时吃了一个星期, 一直手指痒。就停了。

一念之间 发表于 2012-6-4 11:39
- x9 S, j+ `' q1 R( @你吃了正清风感觉怎么样,我当时吃了一个星期, 一直手指痒。就停了。
8 l. K( _. M" I9 j$ ^( N& O
过敏了,我吃了不到一个月吧,全身好痒啊,后来医生把它换成羟氯喹了,可是吃羟氯喹我的眼睛又干涩,痛苦中,下周去给医生看看

我和你一样,也是急着备孕 我类风湿因子500多 抗CCP 10 血沉33 ' z3 C1 h4 p1 o1 F# H
正吃甲氨 正清 中药 不敢停药,我想知道你类风湿因子降的很好 主要吃什么降的