爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cain

[生育后] 宝宝马上要百天了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主真不容易,我宝也100天了,一口母乳没吃过

楼主怀宝宝的时候吃药了吗?病情稳定吗?

我回来了。在看到这个帖子真的很感慨,谢谢爱康。% v' x; ^( O3 V9 ^
先说下我的情况:7 A, u5 c. _. q
一周一次MTX,4粒,无其他用药;- d# [) A' x9 W. [/ \
近两年,没有做相关检查,主要是懒;
4 f% z' l7 R/ i1 m& r, p身体明显不适主要表现在脚上,稍微一点点硌脚的鞋子,立马脚不舒服又肿又疼;
6 d. q# V7 h) @( ]; d然后特别怕疼,碰着任何骨头的地方都疼痛感比较强烈;

笋芽儿 发表于 2012-5-30 20:17
/ T& ]& Q! u. s0 z4 ]1 V2 {" y6 Q恭喜冷色调,我也好想要啊

! }+ s- o5 |+ L/ S. B- @才发现是2012年的帖子,好亲切。你现在怎么样

cain 发表于 2017-10-25 17:45, ]9 Q$ Z+ m' {
我回来了。在看到这个帖子真的很感慨,谢谢爱康。$ X! ?7 c. C9 o4 G" u) B
先说下我的情况:$ \& R4 z7 _5 f& B
一周一次MTX,4粒,无其他用药;
$ U6 H3 h4 D; X1 H7 H0 ^' P, X
不错,可以再接再厉!