爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[华南] 有没有康友在广东省中医院看邓兆智医生的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是10年11确诊类风湿的,当时去的是市人民医院,主要是用激素和芬乐,效果不是很好,后来医生叫我去广州看,说来氟米特效果较好,本地没有那药,只能去广州看。从去年8月开始我就在广东省中医院看邓兆智专家,今年2月份去复查了一次,CCP还很高,医生说还在活动期,我问她能不能要孩子了,她说活动期,还不行。我的天啊,我很伤心,到底什么时候才能把CCP降下来啊。医生态度一般,每次看病都不敢多说话,多问几个问题就不耐烦了。现在开的也是西药,偶尔也会开中药调理一下。目前身体状况:没有晨僵,但早上醒来手指关节和肘关节还是有点刺痛,整天很疲劳的感觉。
5 R5 i; f- y5 B& t请问各位康友,你们有谁看过这个专家的?效果怎样?我一直在犹豫要不要换医生。
康友们帮顶一下

笋芽儿 我现在广州中医药大学第一附属医院 岭南名医 陈教授,感觉挺好,也是没有让我停药,你想换医生可以试下,你说的那位医生我也没有看过,不发表意见!

1,楼上的{:soso_e181:},我也是在广州中医药大学第一附属医院看的(刘晓玲教授);希望能认识你!! T8 z2 R. n. p3 S" {6 M- u
2,楼主,我听说中山一,二,三院还不错,我确诊以来一直在一家医院看,疗程短也不知道疗效是否最适合自己,我现在也很忐忑要不要换医院换医生看看。

我那个医生已经是高龄教授了,这两天都停珍,我已经换医生了,这次换中山三院黄建林

我跟你一样看过这两位医生 ,邓教授给我的印象没有黄医生好。
+ Q7 U& O5 s$ l8 e) q邓教授话不多,就是想问也没什么机会,每次过去都是简单说一下自己的情况,有时还没说完药都开好了,她也不会多问你的情况的。
1 k; `& U/ W7 h+ I5 `黄医生人不错的,态度好,又细心。有一次看诊到1点多帮我打针,他当时还没吃饭。一次是在住院部当时赶到医院差不多12点,有一患者在咨询,到我打针已是差不多13点。他的患者也很多,还好挂号不是太难。

一念之间 发表于 2012-6-14 09:50 2 c' |1 i4 L/ _
我跟你一样看过这两位医生 ,邓教授给我的印象没有黄医生好。
7 K# C. @# `1 w8 p- }$ ?, {邓教授话不多,就是想问也没什么机会,每次过 ...

' j1 i5 s+ j: j, s是啊,我第一次很快就挂到了他的号,而且挂号费没邓教授的贵