爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小榄子

[益赛普] 益赛普没降下来我的ccp,伤心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarachting 发表于 2012-6-28 19:15
我跟你有一样的情况,后面减到12.5mg/周,打了一个月后检查结果是由156降到33了。

看来我有希望了,但愿能像你一样降下这个可恨的指标,同时祝贺你有这麽好的效果给我带来一线希望。{:soso_e100:} 。

再向大家报告最近一次的验血结果,Ccp是19.5了。但Igg还是偏高17.5。药还是一样吃。

楼主MM,我们是致盛咨询,现在正在做一项类风湿关节炎患者生物制剂使用情况的研究,需要访问一些使用过生物制剂的类风湿性关节炎患者,进行一个大约30分钟的问卷调研,由于时间比较长,每位病友完成后会有100元酬金。这可能会对这种药品在未来的研发和推广产生影响。我们希望通过这个平台找到愿意接受我们访问的患者。如果你愿意接受我们的访问,可以联系我们的官方微博 ZS_Associates,或者这个ID

同一家医院测的CCP,第一次测1600(0-25正常),后来换了试剂盒最高值是200(0-5正常值),此后一直大于最高值,一年多坚持吃药,没有降下来一点{:soso_e109:}

sarachting 发表于 2012-8-16 15:01
再向大家报告最近一次的验血结果,Ccp是19.5了。但Igg还是偏高17.5。药还是一样吃。

你打YSP太有效果了。我足量打一个月时化验,CCP不降反升了几个,现在打了三个月多月了,准备下周一去化验一下看看。希望降下来了。

大家好,我是注射了快半年的生物针剂,CCP不下降,疼痛先是不疼了,可现在也复发,疼痛开始了,不知大家打了针剂后,跟我同样感觉吗?

爱诺华,我吃一年从2千多降至3百,

㏄p从2千多降到3o7,我用药爱2片,帕4片,纷乐2,期间控制很好,就ccp高,医生还叫减爱1片,后痔疮住院没带药停Io天复发。唉千万别停药,现ySP第一针

CCP的值,多少合格

ccp正常值是多少啊