爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 德国汉堡灭湿痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,大家有谁吃过德国汉堡灭湿痛?效果怎么样?我今天听一个朋友讲她的母亲在50多岁开始就吃这种药,吃了二三十年了,现在她母亲有80多岁了,没有任何负作用,效果挺好。不知论坛里的康友们有谁吃过没有?我今年特别来问问各位,如果可以,我也想来试试这种药?
抢个沙发,等待解释

楼主再详细问问厂家之类,上个图片看看,也好德国友人打听打听哈

没听过,期待

期待  期待

如果这是好药~~~早就推广应用了,楼主你说呢!

我也想知道这种药哪里能买到 到底有没有效果啊

想问清楚一下,楼主说的服灭湿痛的老太太是不是类风湿患者,如果不是的话,这个药对她来说是很管用的,而且没有什么毒副作用。老年朋友都可以服用,可以预防老年性骨病。但如果是类风湿患者,那就很难说了。应该说目前在全球范围内,医学界尚未找到真正治疗类病 的良药。如果真能有此特效药,那发明者一定能获得诺贝尔医学奖了。因为他解决了全球千分之五也就是大约三千多万人的痛苦。我虽然没有用过,但凭借这条理由,相信对治疗类风湿作用不会很大的。

病魔斗士 发表于 2013-3-20 14:28
想问清楚一下,楼主说的服灭湿痛的老太太是不是类风湿患者,如果不是的话,这个药对她来说是很管用的,而且 ...

支持。

我见过这药,别人介绍了,好多年前了,见过真药和说明书,但我吃没吃忘记了,总之不相信它能治愈类风湿

大人物 发表于 2013-3-20 14:33
支持。

我见过这药,别人介绍了,好多年前了,见过真药和说明书,但我吃没吃忘记了,总之不相信它能治 ...

治愈害怕有点困难哟