爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暴暴熊

[热点] 全国300万的患者,爱康怎么才4万会员

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也很庆幸找到这个论坛

这个论坛对于我们RA患者非常也用途,我得病30年了,如不是邵可乐先生组建了这个论坛我现在对这个可怕的病还没有认识;现在我对RA有了新的认识,知道吃什么药,饮食上注意什么,不能吃什么。现在我病控制的挺好。

来到这里才知道很多RA的知识,才明白应该怎么治疗。怎么保健,怎么锻炼。知道这里之前我也一直走着弯路,如果不是来到这里,在大家的帮助下,鼓励下一步步走到今天,真的不敢想象我现在会是什么样子!谢谢爱康,谢谢兄弟姐妹!谢谢有爱!!!

无法坚强 发表于 2012-6-1 07:38
这里论坛除了聊天,没有太多用途

新来的会员,请你先好好看帖,再来发表自己的看法,这里就是一个家,我们RA的家,大家都是兄弟姊妹,大家有什么事情也愿意来说说,在这里我们懂得了什么是正规治疗,哪里的医生医术好、什么药副作用大......还有心情不好时来侃一下大山,游览一番,大家乐一乐,再把饱满的情绪投入到工作学习中,这样的家对我们的帮助是无语言表的,都是满怀着感激的。论坛里有好多无私奉献的康友,第一个就是可乐加水、心情宝宝、散木、健康宝宝。jiankang、火车等等,大家都是牺牲自己的时间无偿来帮助大家的,我们得到了好多好多。因为类风湿还没有被攻克,医生有时候都束手无策,大家把自己的治疗和心得写下来,希望和所有的RA患者共勉,也希望能帮助束手无策的RA患者,您怎么能说没有用途呢?? 要是实在觉得对您用处不大,可以选择退出,或者潜水。我们大家会像爱护自己的孩子一样来维护自己的这个大家,不允许有一丝践踏,有些激动,得罪之处,望谅解!!!

喜欢这个家。

我也超级庆幸自己找到这个网站,之前在得到的资料都是比较恐怖的,心情太不好,上了这个网站才感觉自己有可能还有希望,最起码不会死,不会残疾

可能这个论坛很多人都不知道吧,我也是最近才知道有这么一个论坛的。

我很庆幸自己看到了爱康,在这里 找到了治疗的方法, 了解了药物, 也找到了希望和快乐, 谢谢各位版主,~~

心愿cyp 发表于 2012-6-3 13:13
新来的会员,请你先好好看帖,再来发表自己的看法,这里就是一个家,我们RA的家,大家都是兄弟姊妹,大家 ...

没事,您尽管说,毕竟是我无知犯了众怒啊,您舒坦了,我才能舒坦啊...................{:soso_e183:}

无法坚强 发表于 2012-6-5 07:53
没事,您尽管说,毕竟是我无知犯了众怒啊,您舒坦了,我才能舒坦啊...................

不是你犯众怒,而是你好歹不分,心里很有问题,你是不是曾经受过伤害?很极端的人,你是一个很大悲观的人,所以见不和别人开心,难道这个论坛就天天讨论RA,别的什么都不能说吗,最重要的是大家开心,开心了,病也就好了一半了,人得病不要紧,好好治,最怕的是心得病,就无药可医了。
抱谦!我说话太直太重了,感觉你还是没有弄明白。