爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暴暴熊

[热点] 全国300万的患者,爱康怎么才4万会员

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正因为有这个家园,我对自己的病才有信心。谢谢可乐!

飘飘 发表于 2012-6-5 12:32
不是你犯众怒,而是你好歹不分,心里很有问题,你是不是曾经受过伤害?很极端的人,你是一个很大悲观的人 ...

呵呵,请您仔细读读我的原话,我有那个意思吗?如果一句话,您就火冒三丈,那么说话的人是否健康暂且不说,您心里健康肯定是有问题的,没有一个神经病人会说自己是神经病。长期慢性病给我们带来身体不健康,同时也带来心里不健康,只是许多人不愿意承认或者没有察觉而已,表面自尊心很强的人常常是为了掩盖内心的强烈自卑心。不知道我的观点您是否同意??????

论坛很有爱,喜欢

大家表要吵,冷静下。
新人还没看到论坛的精髓,随口说了那么一句,无伤大雅呀。从论坛获益不好的老康友要维护这个网站,不准人家说一点点不好听的话,这样的心情大家都理解,但是不要激动哈。
我们论坛要一团和气的,我们的病也不喜欢我们生气的。

这里是个温暖的大家庭,喜欢的人自然会常来,不喜欢的就路过吧

无法坚强 发表于 2012-6-5 13:30
呵呵,请您仔细读读我的原话,我有那个意思吗?如果一句话,您就火冒三丈,那么说话的人是否健康暂且不说 ...

咦,刚看到您的回复,不好意思,您是在说您自己吗?
我只是想提醒您一下,要开心快乐活着,别整天把自己想成一个病人。如果我的话说过火,冒犯了您,请愿谅哈,我这人性格直,没坏心。我不爱整天把RA挂在嘴边,我们控制得跟正常人一样,不痛不肿,上班家务赚钱一样也不耽误,甚至比有些正常人还强,有什么好天天抱怨的,讨论的呢,快乐的聊天是一种精神寄托,我们痛的时候相互安慰,鼓励,用药方面也可以经验交流,新来友找不到方向,我们在给他建议让他们正规治疗,比起其它论坛,都是打医生的旗号骗人,耽误了病情,还花了不少冤枉钱,这样的人大有人在。
至于你提到人国有300万患者,爱康才4万,还有很多人上不了网的人是大部分,中老年朋友不会上网的,或上网的没找到这里来的,什以情况都有可能,有些来了又走了,这个没什么好奇怪的吧,喜欢这就留下,不喜欢就离开,来自由。

补充内容 (2012-6-6 16:25):
补充一下,刚又看了一下,楼主不是你啊,还以为是你发的贴呢,那后面一条回复就不是征对你的了,搞混了。

心儿 发表于 2012-6-2 17:26
来到这里才知道很多RA的知识,才明白应该怎么治疗。怎么保健,怎么锻炼。知道这里之前我也一直走着弯路,如 ...

深有同感,真的要感谢爱康为我们大家所做的一切,使我们这些迷茫的患者带来了希望。如果没有爱康真的不知道要有多少人要走很多弯路。爱康是我们的家,我们一定会珍惜这个大家庭。

哈哈,楼主是我,失踪拉

再次对大家说声对不起,同时感谢热心的37楼的朋友和广州的康友电话给我的帮助。的确,我受到很大的打击,癌症和关节痛和家庭变故这些磨难对我而言仅仅只是冰山一角,不算什么!真正的伤痛已经尘封在我的记忆中。我也许是活不了多久的人,但是我绝没有希望大家不快乐的意思。本来人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。我顶多是轻视了论坛的重要性,其他的意思都是你们凭空想象出来的。祝福大家快乐顺利

这个论坛真好,我要为他做广告