爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暴暴熊

[热点] 全国300万的患者,爱康怎么才4万会员

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无法坚强 发表于 2012-6-5 07:53
没事,您尽管说,毕竟是我无知犯了众怒啊,您舒坦了,我才能舒坦啊...................

亲爱的康友,不是您无知,您就是少了一丁点的耐心,多看看帖子,对自己会有很多帮助的。我说的有些重,您不要介意哈,我自己没事,您尽管舒坦的笑...... 千万不要自责,一句话的事,没什么大不了,呵呵!
祝您天天好心情,早日康复!{:soso_e163:}

是这个论坛让我有了说心里话的地方。。。让我在很难受时还能停靠。

无法坚强康友啊!无知比ra更可怕,我就是从RA友聊天中获得很多正规治疗的,其中有很多谁也说不清的症状都是从RA友聊天中获得解释和对症处理的,解决了治疗中的一切要命的问题,其中一些RA友知识渊博,应该说给我们的生命路上巨大的无私帮助。感恩啊!

楼主无知加无畏而犯了众怒

这个老帖谁翻出来了?当初我没看到这个帖子。即便是坛友说了一句论坛只是聊天,大家也犯不上一起”声讨“吧,感觉有点过激了。
小题大作了。

论坛真的帮助很大 大家都特别热心

能早一点来论坛看就好了

不过能找到论坛的估计也是年轻一点的患者或家属

我在医院遇到的好多中年患者不管是对病本身还是对药物或者对医护人员都是一种认识模糊的感觉

真希望大家都能好好了解这个病

还有在生活中也是说起类风湿大部分人还是觉得跟风湿没差