爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 给准备生宝宝的姐妹们打打气,我的可爱宝宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
06年查出RA,2011年生下可爱、健康的男宝,现在正在纠结要不要再生一个,准备要孩子的姐妹们加油哦
# h  b5 G& s3 x# Q 5.jpg 1 ^* R% {( Q8 u
6.jpg : Y8 Y4 D/ V, E0 v
2.jpg   n# }0 G. O! n, I4 V
5 a3 Z# Q% B: |$ c- j2 `! Q$ R/ E: l2 @: J5 y
哇,BB好靓啊,你是得了RA才生的吗?

笋芽儿 发表于 2012-6-1 12:47
& l9 }2 p8 ^" i哇,BB好靓啊,你是得了RA才生的吗?

# k# ^7 ?5 b) G# B# h4 q是啊,医生全程监控,年纪大了,再不生就生不出了,RA病人生娃痛苦啊,眼泪一把一把

嗯,希望我能顺利通过

啊,眼睛好大的宝宝啊,像黑枣,多机灵{:soso_e179:}

好帅的宝宝,,真好,羡慕你,,,,RA妈妈不容易啊。。。好在宝宝很好,一切都值得) W$ j2 G. q5 R7 [! t1 s: c7 w( W

哇哇~~·好可爱呀,羡慕呀,呵呵

哎呀这孩子太可爱了~

好帅啊,被萌到啦。楼主好幸福

楼主 有时间帮你生宝宝的进过 简单记录下,需要注意什么 给我们学习下~{:soso_e179:}