爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: debra.yuan

[怀孕前] 给准备生宝宝的姐妹们打打气,我的可爱宝宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2012-6-12 14:49
/ s2 Y4 W% A; Q. N看了你的经历让我增加了好多信心啊,请问你在怀孕的头三个月也是两粒甲泼尼龙和4粒强氯喹吗?+ n7 E; X3 A. m+ `! O* ^
我看怀孕头 ...

" A9 ^, t1 K0 n7 g6 j我的妇科医生说2粒之内是安全剂量,所以我整个孕期都控制在2粒,放心好了,你也可以咨询一下你那里的医生。

AILIBANBAN 发表于 2012-6-12 17:09 2 x" ^; b( y9 Z5 y1 U
楼主怀孕三个月才看到的胎心吗,我在怀孕45天(从月经开始算)时BC未看到胎心医生就判断我胎停了,一周后 ...
1 f4 I9 }/ y: g$ X
那你现在做了手术吗,我倒是觉得可以再等等,我等到85天才去做的手术,我妹妹90天才有胎心的,特别晚。你孕酮和hcg翻倍都正常吗?我第一次怀孕都没怎么查,第二次有了第一次失败的经验,每隔3天就抽血,监控到有胎心才停止的。

debra.yuan 发表于 2012-6-13 09:31
6 V0 t. A  }% K. C/ [那你现在做了手术吗,我倒是觉得可以再等等,我等到85天才去做的手术,我妹妹90天才有胎心的,特别晚。你 ...
. P) F8 w% D: s2 ]+ |
做了已经好几个月了,医生说我月经周期29天较短,不存在着床晚的因素,40多天BC时只有1.9*1.7,只是一个孕囊,一周后BC未见长大,医生就说胎停了.

我没有监测HCG和孕酮,看来我下次怀孕也要注意这个了,谢谢你的提醒。

AILIBANBAN 发表于 2012-6-13 10:29 ! j0 w# r; C9 |" X! x
我没有监测HCG和孕酮,看来我下次怀孕也要注意这个了,谢谢你的提醒。
  L7 E) O% e6 m
不用客气,如果胚胎发育正常的话,hcg正常是三天翻倍,孕酮升高,如果hcg不翻倍及孕酮不升,说明胚胎有问题,怀孕三个月之内如果抽血结果没有问题一般不建议做B超,祝你早日生个可爱的宝宝{:soso_e112:}

debra.yuan 发表于 2012-6-13 10:41
8 w  M& R' @1 |$ s8 h不用客气,如果胚胎发育正常的话,hcg正常是三天翻倍,孕酮升高,如果hcg不翻倍及孕酮不升,说明胚胎有问 ...

4 Y4 {' {9 e/ d谢谢你的祝福!这个月试孕了不知能不能怀上,两周后去抽个血看看,期待中!

真羡慕楼主这么漂亮可爱的宝宝,,看你的描述,看来也是痛过来的。。我刚查过。膝盖痛。。肿得比以前严重。。7月02日查B超,那个时候停经算起60天。也不知道结果会怎么样。。我都做好两手准备,,,激素已经吃两颗了,氢从四颗减到三颗,这几天膝盖突然肿起来,激素这两天加了半颗,不知道能不能稍微缓解缓解。。。
- H( k5 F0 Q4 ?# R" r4 h) X3 a+ o, ?/ f# m3 Z! N
  不知道楼主两颗激素都是早上吃的还是早晚各一颗呢。。。。

debra.yuan 发表于 2012-6-13 09:26
0 b8 O9 o" H7 Z5 e我的妇科医生说2粒之内是安全剂量,所以我整个孕期都控制在2粒,放心好了,你也可以咨询一下你那里的医生 ...
" Q9 D5 d9 o- C1 k" Q
真想跟你好好聊聊,请教一些你怀孕过程的情况,如果可以的话能加我QQ吗?893931664谢谢

宝宝的眼睛和妈妈的好像啊,妈妈虽然只露了两只眼睛,可还是看的出是个美女啊,哈哈,有个宝宝真好,以后就可以一起玩了!帅宝!

楼主问一下啊你说
% T, n5 A) R7 R' }% {. X4 y的甲泼尼龙是不是美卓乐啊8 u2 `6 G2 O. z# u6 w4 [$ B! c( T