爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: debra.yuan

[怀孕前] 给准备生宝宝的姐妹们打打气,我的可爱宝宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呀!好萌呀!

真可爱
) {8 I1 ~4 N2 G7 v9 X

好可爱的宝宝呀!也希望我能顺利生个可爱的宝宝!

可爱、漂亮的小宝宝。喜欢极了。我要让我女儿看看,沾沾你的喜气。也生一个这样的宝宝。幸福的妈妈你多幸福啊!

希望你再生一个,下回生个漂亮小公主。

楼主,好羡慕你啊,你在孕期一直都是甲泼尼龙2片和纷乐4片吗?一直没减量过?

宝宝眼睛太漂亮了

再生一个吧。谢谢LZ的分享,给我们准备要宝宝的增加了不少信心。想问问楼主生了宝宝之后觉得自己的病情有改善吗。* n9 e. C  ~6 a0 ^$ ]# ]$ q
2 H. c9 I0 K3 l3 J% Z0 x6 `( A( ]
补充内容 (2012-8-9 05:54):
9 x; K8 b( c& m2 X宝宝真可爱,羡慕LZ中

好有范的小孩呀,真萌

在想孕期身体不适,痛,会不会影响宝宝哦