爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕中] 5月第一次试孕,就怀上了……开始疑神疑鬼一惊一乍的了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜啊!宝宝来了,你就要有信心。心情最重要,不能每天提心吊胆的啊!一定会顺利的,加油!

笋芽儿 发表于 2012-6-6 15:51   g+ S$ C9 M, L" G& C6 D
怀孕了貌似不能打封闭针的哦
( i1 ]/ a0 k5 S, ], _" Z# _
我看了一些资料说可以喔!其实也就是打激素,不可以吗?

hmilydemon 发表于 2012-6-7 00:32
' E  X% \  c" {, R7 i8 B- h: G6 G恭喜啊!宝宝来了,你就要有信心。心情最重要,不能每天提心吊胆的啊!一定会顺利的,加油!
* e* x1 a  G. P+ c" _" X9 r
真的是每天提心吊胆,到现在还是觉得自己决定要这个BB不知道是对还是不对,想想自己不能停药,又跟其他一怀孕就什么药都不吃的姐妹不一样,我是一天不吃强的松和纷乐都不行,马上就感觉有问题……虽说理论上是安全,但是一想想BB对有害物质敏感的前三个月,想想无助又脆弱的BB,真的感觉自己好自私。

恭喜恭喜、祝你好运哦

先恭喜哦,怀上了,不用太担心,好多RA妈妈都剩下了健康的宝宝

顺利怀孕的路过 身体一直控制的不错 停药三个月整了 {:soso_e182:}

sarahkwan 发表于 2012-6-7 10:02
+ F  |( i+ J0 z- g  T2 |真的是每天提心吊胆,到现在还是觉得自己决定要这个BB不知道是对还是不对,想想自己不能停药,又跟其他一 ...
4 k; c& p* w! `7 d; K( k7 M( ~9 P
宝宝选择了这时来,而你也留下了TA,就一定要坚信你们的缘分,要坚信TA是健康的!我那时候就是每天告诉自己,要相信宝宝,相信自己,要快乐!: `# l. g, K/ j6 i0 B) h- y) j

! ]* k3 S$ m" F' e另外,一定要按时产检,该查的项目不要落下。

种菜的女女,能分享一下你的怀孕历程吗?
* L7 e9 P3 O) L$ J怀孕期间都吃什么药了?

hmilydemon 发表于 2012-6-7 22:46 & Y) V; X/ \* `
宝宝选择了这时来,而你也留下了TA,就一定要坚信你们的缘分,要坚信TA是健康的!我那时候就是每天告诉自 ...
; y  `" p, c8 X7 G3 `" ~/ \% z
我记住了!谢谢!

最近怎么样啊亲,怀孕后有没有传说中的症状减轻呢,,希望你一切都顺利吧,,毕竟能这么顺利的要上宝宝,是好事啊, K- ]  f( ]* q
医生让吃药就乖乖的听话,我想随着孕期的退后,症状的减轻,也许慢慢就可以不用吃药了,加油!