爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕中] 5月第一次试孕,就怀上了……开始疑神疑鬼一惊一乍的了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自信小鱼 发表于 2012-6-12 10:49
; F8 y4 K8 @$ n$ F8 _最近怎么样啊亲,怀孕后有没有传说中的症状减轻呢,,希望你一切都顺利吧,,毕竟能这么顺利的要上宝宝,是 ...

+ K$ v3 D9 F- [: Y' }4 m木有呢。。。* I3 y# J, \" ?
感觉自从怀孕了开始,关节就有点游走痛,游走个两三天就没了。之前每天游走痛已经是三、四年的事情了。: R! ^' O! c& O
还是孕酮低啊。医生让吃保胎药。但是没有肚子痛和出血就是了。
/ p/ E- ~- D( D9 S, I
' M. U  _. b& J- k我开始怀疑我是属于怀孕了会加重的那种了。我老公说这孩子出来的话先抓起来打一顿。

种菜的女女 发表于 2012-6-7 20:57 4 [* z  e; K0 O- h* @- \2 P+ d
顺利怀孕的路过 身体一直控制的不错 停药三个月整了

0 a, z% c6 D8 x0 L8 s. T9 ~祝福!加油加油!

sarahkwan 发表于 2012-6-7 10:02
' g4 y# M  `$ B' e真的是每天提心吊胆,到现在还是觉得自己决定要这个BB不知道是对还是不对,想想自己不能停药,又跟其他一 ...

8 c; Z$ |( [/ d5 k- {  y唉,我在刚得知怀孕的时候又吃了三天纷乐,结果医生让我停掉了。可是浑身关节都不舒服,真痛苦。后边不知道吃还是不吃。

dou1234 发表于 2012-6-14 16:12 - j2 r2 V6 m. Y: J
唉,我在刚得知怀孕的时候又吃了三天纷乐,结果医生让我停掉了。可是浑身关节都不舒服,真痛苦。后边不知 ...

; K( T8 @: [  C" \- w我还是天天在吃啊,反倒是我自己想看看能不能不吃药忍一忍过三个月,医生劝我不要,因为现在也有左手肘在肿痛,说一天4个是安全用量,让我不要那么紧张。

sarahkwan 发表于 2012-6-14 16:18 6 Q3 E; R6 x* V) M% {
我还是天天在吃啊,反倒是我自己想看看能不能不吃药忍一忍过三个月,医生劝我不要,因为现在也有左手肘在 ...

$ ?# k" F4 {/ k8 B我的医生说按道理纷乐应该是安全的,但是最好不要用,让我疼的厉害再去找她,听她的安排吃药,她说强的松反而更安全一些。

dou1234 发表于 2012-6-14 16:19
  _$ u* c$ e7 C& k) O我的医生说按道理纷乐应该是安全的,但是最好不要用,让我疼的厉害再去找她,听她的安排吃药,她说强的松 ...
: }2 W% l' b, Q. G3 h
我两个都有吃呢……谁敢说安全啊,强的松也有报告说导致BB唇腭裂呢……

sarahkwan 发表于 2012-6-14 16:35
7 ~7 N, O1 |- l. C* p4 h. S我两个都有吃呢……谁敢说安全啊,强的松也有报告说导致BB唇腭裂呢……
& L# r3 }! b3 Q' U. G! Q
我现在又开始疼了,还没敢吃药呢,不知道后边怎么度过。

dou1234 发表于 2012-6-14 16:49 & k3 k$ C' l! w& |" L; y
我现在又开始疼了,还没敢吃药呢,不知道后边怎么度过。
8 T. _2 k" K6 F. G
我也是怀孕了以后加重了呢,只能吃激素和纷乐,一直吃到生,孕酮基本可以忽略的,主要还是hcg,翻倍正常就可以,祝mm顺利生下宝宝

debra.yuan 发表于 2012-6-15 14:58 1 W; }! ^8 ]* i
我也是怀孕了以后加重了呢,只能吃激素和纷乐,一直吃到生,孕酮基本可以忽略的,主要还是hcg,翻倍正常就 ...
& |! F" f- m0 L* u% z- {1 U9 M1 ?
我网上看外国的医生也是不看孕酮的,但是这边医生一直恐吓我吖,不敢不吃黄体酮胶囊啊,我星期三B超到约6周,开始有轻微胎心了,孕酮25.54,也不知道是不是因为吃了黄体酮胶囊,其实我真的不想吃啊

sarahkwan 发表于 2012-6-2 07:25
  Y1 A$ T$ a& A7 J其实我算是吃强的松和纷乐备孕,停药六个月之中打了两针ysp

" x. l/ e9 e( P% \" L: ?恭喜啊,接好孕棒。我5月试孕没成功