爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕中] 5月第一次试孕,就怀上了……开始疑神疑鬼一惊一乍的了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近来肘关节好些了吗?身体状况如何?

嫣然一笑 发表于 2012-7-6 10:44  近来肘关节好些了吗?身体状况如何?

$ Q# D# l7 ?& [4 O) T你好!还是疼吖,还肿,不过没有越来越坏就是了,所以药也没变。bb九周了,发育不错(^.^)

LZ在做任何药物改变之前要三思呀。有疼痛什么的要忍忍,因为那些疼痛不会对胎儿照成影响,改变药物就会对胎儿不好了,所以你要忍忍,都卧床休息才是。

sarahkwan 发表于 2012-6-12 11:19 ; E  e  {  }6 w  h
木有呢。。。* [. p: d, N# K; q  D- f2 t/ ]
感觉自从怀孕了开始,关节就有点游走痛,游走个两三天就没了。之前每天游走痛已经是三、四 ...

8 P, l+ V1 x* ~( B1 H& c你老公很爱你哦!你更应该对宝宝负责,这也是对将来负责,就吃强的松和纷乐,注意保暖多睡觉关节会舒服些。相信你的情况会越来越好的。一定要乖乖地定期产检,绝不留下一丝隐患。

祝福!
* s# c0 N8 b9 D) z% q1 Y4 h5 d2 D- g& D
加油!

debra.yuan 发表于 2012-6-15 14:58
6 r/ H; X* J! y- m' g) g我也是怀孕了以后加重了呢,只能吃激素和纷乐,一直吃到生,孕酮基本可以忽略的,主要还是hcg,翻倍正常就 ...
! T5 A  g" r/ d; G
最近肚子总是疼,经常腹泻,不知道因为什么。而且体重也不怎么增加,好担心胎停啊!

sarahkwan 发表于 2012-7-7 16:22   x) G1 H  J: @  Y
你好!还是疼吖,还肿,不过没有越来越坏就是了,所以药也没变。bb九周了,发育不错(^.^)

) Y7 X- i+ T; e( }! L终于等到了你的这个好消息

楼主,你是没有上班,一心在家养胎吗?我现在要上班赚钱看病,不知道明年要孩子时能不能上班

笋芽儿 发表于 2012-7-19 09:52 ' T0 h" ~% H) y7 x: M8 Y
楼主,你是没有上班,一心在家养胎吗?我现在要上班赚钱看病,不知道明年要孩子时能不能上班
5 R% ?" T9 D5 N; D8 s- D
要看身体状况了,要是好的话,是可以上班的。

怀孕了真的还能吃强的松吗?我在怀了三个月的时候疼的受不了,就连续吃了一周强的松,每天一颗,去咨询了医生,医生说不能吃,对孩子发育有影响