爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕中] 5月第一次试孕,就怀上了……开始疑神疑鬼一惊一乍的了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
flora 发表于 2013-10-17 21:13; P1 N+ T  x4 E3 k$ j1 {3 Y; \; z
嗨,类风湿妈妈真是辛苦,感同身受!我是08年系统治疗,中西医药都治疗过,2009年急着要宝宝,先停了来福 ...

1 R- _& W& ^8 p. M1 {' C) B恭喜你!怀孕了病情能减轻真好!我一点都没有,怀到5个月就复发了,最后36周多宝宝缺氧,剖了,老公也说是宝宝心疼我呢~真好真好

sarahkwan 发表于 2013-10-22 15:350 C/ @: s  A7 p, e* T
怀上头几个月也有些小痛,就是手指那些早起痛个一两个小时就不明显了,怀5个月开始比较明显的复发,但是 ...
) G  y* ?5 _2 ]3 z
谢谢 sarahkwan,什么时候写备孕记录啊?期待中

wowowo 发表于 2013-10-23 08:594 M. j# C  j$ _2 C. U
谢谢 sarahkwan,什么时候写备孕记录啊?期待中

5 {. d4 F- u( T! B我有啊,整个病历和备孕怀孕生小孩都有写帖子,就在这个版,要不你翻一下?

看了楼主的好几个帖子了,很是鼓舞,希望也能像楼主一样,赶紧孕育个小宝宝

遗失的美好k 发表于 2013-11-9 18:55- s4 }3 m$ @3 u/ ?: k: H' N
看了楼主的好几个帖子了,很是鼓舞,希望也能像楼主一样,赶紧孕育个小宝宝

- z) F" i/ @2 E9 `6 y一定要有信心!我回想起那个过程觉得信心很重要!

你好,你现在的症状好点了吗,想请问你,你当初消胆胺是在医院买的吗?

ksmsunny 发表于 2013-11-19 14:52
  J5 q! D$ e& j! d4 i你好,你现在的症状好点了吗,想请问你,你当初消胆胺是在医院买的吗?

9 {1 C% v) d! R6 s- G  A; y7 M我现在没什么症状的啊,消胆胺医院没得开,是在论坛里 可乐加水 那儿买的

瓶子 发表于 2013-10-18 00:00
7 ~) K- \% [& m2 F7 D& Y: v祝福你!加油!
- t: C5 Z+ q4 S3 y4 P) Z0 O
谢谢,一起加油

sarahkwan 发表于 2013-10-22 15:37: J# B# t6 V& j5 }( c0 ]( i3 N
恭喜你!怀孕了病情能减轻真好!我一点都没有,怀到5个月就复发了,最后36周多宝宝缺氧,剖了,老公也说 ...
4 R1 w, E8 p  Y& L! g
是啊,宝宝平安出生就好拉,现在7个多月了,症状倒是基本消失了。6个月的时候验血指标还是有点高的,没办法,不去想了。只是担心到时候不能母乳喂养!