爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自信小鱼

[怀孕前] 今天觉得很郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要怕啊!现在或许挺彷徨的,勇敢试一下就豁然开朗了!我也是类风湿因子有点高!

加油一定要开心!摆脱烦躁~

挺过去就好了,也许并没有你想象的那么糟。就像我前几天一样,检查指标都很高,觉得停药备孕是我有生以来遇到的最难的事。停药后脚腕疼了两天,结果两天后哪也不疼了,这周末还逛了两天街。只要努力去做,一定会度过难关得。

AILIBANBAN 发表于 2012-6-3 11:43
& D. O* L3 G, C完全可以怀了,预祝一试就中啊,哈哈。
0 W) D$ p! N: A# I8 A2 g, B4 L
嘿嘿,借你吉言啊 、、、

sarahkwan 发表于 2012-6-3 15:46 ) F2 e) `: j% J1 ^
不要怕啊!现在或许挺彷徨的,勇敢试一下就豁然开朗了!我也是类风湿因子有点高!
1 w7 S. [" b5 e7 V7 A4 i
嗯,,勇敢点,,恭喜你啊 ,,,你让我看到了希望。。。

等待健康 发表于 2012-6-3 16:42 4 x$ a% U1 t9 J% D6 I/ D# c$ P- M
挺过去就好了,也许并没有你想象的那么糟。就像我前几天一样,检查指标都很高,觉得停药备孕是我有生以来遇 ...
+ K, B6 T' M. h$ C0 p: b( F
嗯,今天又去化验了下,出了结果去北京看医生,为了宝宝,我们一起努力吧,,有你们在我不孤单。希望咱们都可以梦想成真

每天下午和晚上感觉很好,哪里都不疼。也不知道是激素还是纷乐的作用,要是摆脱他们也这样就好了。。。

最近会觉得饿,不知道是不是吃激素的结果。

我也好想怀了 类风湿因子高 ,可就怕停药后加重,我看的医生让我吃一年的甲氨再停药,哎 漫长呀,心中好焦急,期待 让我们一起努力

xpp 发表于 2012-6-6 22:31
( U5 C7 W1 n* C$ \我也好想怀了 类风湿因子高 ,可就怕停药后加重,我看的医生让我吃一年的甲氨再停药,哎 漫长呀,心中好焦急 ...

6 r* g, B: k; W8 s3 u- s- t$ m我的医生也让我吃一年的甲氨,我没听他的 ,吃了四个月,自己给停了 。我不想等了、、、根据自己情况吧、、