爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自信小鱼

[怀孕前] 今天觉得很郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
鱼,实在不行就停药忍痛试孕俩月。建议期间看个中医。我担心我的意见对你身体不易。我是一岁宝妈,能帮忙的话希望我能帮你,不要着急,一定会好运的。

ICONG 发表于 2012-6-7 17:11
. y6 Q6 _4 X, [* l2 w) o4 J/ a鱼,实在不行就停药忍痛试孕俩月。建议期间看个中医。我担心我的意见对你身体不易。我是一岁宝妈,能帮忙的话 ...
: U! m9 F) F: t3 s6 q) h" X
谢谢亲爱的 ,我决定下个月试孕了,总得先试试的。努力了不后悔,不想再拖了,,有了困难我一定请教你,非常感谢:)

小鱼不要悲观,都会好起来的,首先自己要有信心啊,大家都是RA,深知其痛苦,但是不得不去面对啊 听医生的 应该没错" C  }7 W3 b8 R7 ~6 `

xpp 发表于 2012-6-6 22:31 # _. k8 E8 y. n$ c# F/ v
我也好想怀了 类风湿因子高 ,可就怕停药后加重,我看的医生让我吃一年的甲氨再停药,哎 漫长呀,心中好焦急 ...

4 Y' {$ W, n, M/ O# K一年不算什么,很快过去了!加油

小鱼我们一起加油!