爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 洪桂彬

[青年18-29] 坚强、坚持,RA你不算什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
再找份工作。联用简单的免疫抑制剂,去掉一些无关紧要的药。

楼主你上来就说自己是类风湿,糠油问你指标你也没去搞明白写给大家鉴定,可你开始的用药就不是类风湿用药,换医院后虽然用了来福,如果真是类风湿,但是一拉量太小,不足以控制类风湿。倒是浪费钱的药没少浪费。既然找不到规范大夫,你在坛子里耐心学学大家的经验和忠告。
6 R* T. v& z: K% C+ x: `你发现的这么早,按说及时正确治疗是什么也不影响的,可是你还以怕影响生育为借口错过治疗最佳期,开始用药不规范,有效的药物没及时用上,丢了女朋友,辞了工作,浪费了钱。人生的目的不仅仅是为了生育,首先要维持自己的健康,然后才是生育,自己不维持好健康,孝敬父母也是一句空话,男人不是什么时候都去扛的,身不由己时候你能更应该关注自己的健康能力。+ K- X& Q0 M" M5 Z; Y4 ^, Z
1 i% {1 \% c6 o5 u- d
补充内容 (2013-7-6 19:33):
: O! a7 m0 e! e4 C就你的本楼标题就不能恭维,明明发病就是因为受凉劳累过度引发,你还坚持什么啊?类风湿来了,首先应该投降,然后才是与类共舞。

6月1号儿童节开始换了治疗方案:
' H6 Q" Q5 s. H4 c, u/ O甲胺蝶呤每周5颗,来氟米特每天2颗,帕夫林每天6颗,扶他林每天150毫克,激素2颗。目前这个方案已经吃了2个半月了,感觉还是没起效果。止痛药药效一过全身就痛。

血沉57  参考0-15
, a- }" {; v6 q; B, ^( F类风湿因子27  参考0-20
# m4 w4 C! f, y' [. vc反应蛋白12  参考0-8
% `+ k3 s- L$ M  y% J( e# L, ?抗o  78           参考0-1160 v4 @- b# n/ R9 N# Q* U6 S

春天里呀 发表于 2013-7-6 19:18 楼主你上来就说自己是类风湿,糠油问你指标你也没去搞明白写给大家鉴定,可你开始的用药就不是类风湿用药, ...
! Z/ N/ C0 a. ~$ {$ j! P6 a' s( f$ }* R
你说的有一定道理! }2 ?. M& \  Z: a& n
但是第一,是不是类风湿不是我自己说(我当时发帖连类风湿是啥都不是很清楚)是换了几个医院医生确诊出来了,至于检查的项目不是没有,而是没有发上来。
0 S  }- y8 B8 b- O7 c2 A第二我当时不止服用1粒来福,而是还有艾德幸,帕夫林。至于说生育问题,是因为医生当时说艾德幸也能达到治疗的效果(谁知道对我效果不明显)所以我当时想如果艾德幸能达到效果为什么偏要选择其他副作用更大的药物,然而经过试验艾德幸,来氟,帕夫林组合对我无效。抗类的历程不就是一步一步实验过来的么。

春天里呀 发表于 2013-7-6 19:18 楼主你上来就说自己是类风湿,糠油问你指标你也没去搞明白写给大家鉴定,可你开始的用药就不是类风湿用药, ...

" u: L4 Y) A) W( ^0 p6 V# ~# t) @( j还有就是用药不规范这个我同意,但是有多少康友一开始用药就是规范的?我相信不多,很多康友都是吃亏了、走弯路了再慢慢回归到规范用药,这也是这个论坛的作用。2 P( p# h  h  r7 i

3 j8 \/ Y* U8 O. q5 v) @
还有就是用药不规范这个我同意,但是有多少康友一开始用药就是规范的?我相信不多,很多康友都是吃亏了、走弯路了再慢慢回归到规范用药,这也是这个论坛的作用。# i. v, X" _; }. r! V; Z7 U  H, m# g

CCP 155   正常0至20              5 \  Z! ^& F, v
AKA 1:10阳性          * o, h# B% m, \! j1 W2 {
APF  1:10阳性

唉~!这类风湿,怎么治都痛苦,除非你严重到瘫痪在床,然后用生物制剂和激素把你激活,然后你才会体会到啥叫“通过医治病症减轻”,否则,无休夫止的药用,只能令人一次次地感受到副作用的侵蚀!

òе·(ое) 3ЧЧ