爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 同志们,我又怀孕了,今天是第43天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无比紧张中!6 h8 A' B( |6 c5 z" u
怀孕35天去查孕酮26,HCG2666,暂且算正常。这两天害喜厉害没胃口,目前早上一粒强的松,晚饭即服一粒VE,睡前一片叶酸。关节都还正常,没什么不舒服,可能是紧张,晚上经常醒来。
, @) x% A: b# w" W$ J因为有害喜稍稍放心些,不过我还是很紧张,巴不得隔天就去医院查孕酮和HCG!  Y& r5 E0 z, ?3 T6 p! o* x
因为怕幅射都没用电脑了,现在是用手机发个小帖。8 X" g9 g" i! ^9 D& O6 _; i2 j! I
为肚子里的宝宝祈祷…
先占位置沾喜气,恭喜!速度够快的哈,要注意保胎,祝一切顺利!

你才隔多久!恭喜吖!

祝一切顺利

二胎吗,祝好。我也学习下,超生,呵呵-

AILIBANBAN 发表于 2012-6-3 11:40  先占位置沾喜气,恭喜!速度够快的哈,要注意保胎,祝一切顺利!

' \7 {) {! v! W谢谢,我现在是异常小心,除了上班就是休息,上个楼梯都小心翼翼的。

sarahkwan 发表于 2012-6-3 15:41  你才隔多久!恭喜吖!
  u: ?2 H* r( M0 B
小产后就来例假一次就试孕了,我有些太着急了,呵呵,但愿一切顺利。

ICONG 发表于 2012-6-3 20:26  二胎吗,祝好。我也学习下,超生,呵呵-

7 V8 _) i' [' Z: i我倒是想超生,但我这还是第一个。

速度啊哈哈~祝一切顺利!!

呵呵,亲啊 ,速度够快啊,沾沾你喜气。。一定要注意保胎啊。。希望宝宝健健康康的,,,他们都是我们的希望