爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 田田

[怀孕中] 同志们,我又怀孕了,今天是第43天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又~~~不知道多少姐妹羡慕你了

{:soso_e100:}呵,恭喜你啦

恭喜哈,别太紧张哦

恭喜恭喜哦,早点到藏精阁发照片哦。

我也来沾喜气!!!祝我下个月好孕成功!

恭喜田田. x6 [+ Z' I6 H; U/ ~- c& d( x
好好保养。

我目前情况还挺好,激素已由一粒半减至四分之三,减药过程也没有不适。只是反应厉害,只得请假家中休息,感觉度日如年呢。因怕幅射只是偶用手机上网,谢谢大家的关心和祝福。

有反应是好事哈,说明宝宝很健康,希望这个月我也能接好你的好孕棒!
  m# N8 q  ]5 m, x9 d! o3 M7 j) O& i( T3 K& a3 A5 F

; S$ u8 r8 Y$ v. I" I9 v/ T
9 m, b9 u& k) F  G* f3 f% C6 M; q. z: V+ k& N, Z2 g$ w+ `

! i! W: Z' ?$ f4 x& ]
' J1 N+ t3 F/ J$ R, o2 s8 M2 H
* H3 J- K  \3 ]% A- Z* Q3 I( p+ ]! W/ ]

' P) K6 d; y/ W8 v
1 C) ^, D) H2 ]2 i. ^" P( P; l) M* y; A# W! h

: n) n: @& o; Y* V7 r
* n, q& s. Y1 d' [0 s/ d. j4 s9 `6 H

恭喜楼主啊,又一大好消息,产后记得补上备孕及怀孕记录哦

恭喜!沾下喜气!{:soso_e112:}