爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 田田

[怀孕中] 同志们,我又怀孕了,今天是第43天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主呀!现在好好休息一下.
! `+ A/ ^8 ^. B! E* M0 A+ w% N我现在怀孕15周+4天,想一下过来的这些日子真是有惊无险呀,今天去拿了报告:结果是低风险,每次去医院做类风湿检查(查血常规)的时候有几项一直都偏低:血红蛋白浓度,红细胞压积,平均红细胞体积,这次做唐氏筛查医生说我可能有地贫,主要是这三项偏低了,之前在类风湿科那边看的时候,医生也没有告诉这些偏低会有地贫发生呀!真郁闷呀,我跟LG都是江西人,应该这种风险很少呀,如有这方面的经验的姐妹告知,也给我们分享一下.谢谢了.

不要紧张,为你祈祷{:soso_e187:}一切都会顺利的{:soso_e178:}

苦竹秋月 发表于 2012-6-9 16:58 % S' y9 s- P2 R  [
恭喜恭喜哦,早点到藏精阁发照片哦。
; b3 s! B! e5 D, l4 L  W
藏经阁已有她的照片咯

恭喜田田,祝福一切安好!

恭喜了,二胎呀,真幸福

先恭喜楼主啦,我还在备孕阶段,所以想请假一下。我现在是早3/4片激素,晚1片激素备孕,不知道如果怀孕了是不是还能吃这么多,尤其是晚上还要吃一片,但是我要都改成早上吃的话,第2天早上起床会关节疼,所以我想问一下你怀孕之前服用的激素量是多少啊,怀孕之后激素是怎么减量的啊?

现在情况怎样了?