爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] RA新手看病指南

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
nyq 发表于 2012-6-4 10:10
化验RF,CCP可以不用空腹,才知道,谢谢

{:soso_e104:} 不仅不用空腹,吃了止痛药或者激素什么的,都不影响结果。

说得很精彩,将心比心地处理医患关系,在某些方面医生也不容易。

无夜楼 发表于 2012-6-4 11:09
谢谢宝宝~~~~~也是受了你那篇帖子的启发呀

我那是直接拿来,这个原创的心得独一无二哦,其实,我们一直做的就是新人不走弯路,给他们信心,自己也受益匪浅

顶一个,写得真好,以前我也是问医生很多问题,自从加入到了爱康,反而没有哪么多的问题问医生。

晓燕 发表于 2012-6-4 13:11
顶一个,写得真好,以前我也是问医生很多问题,自从加入到了爱康,反而没有哪么多的问题问医生。

{:soso_e104:}

抗CCP我没化验过呀

强大的小楼,喜欢你写的东西,实用而且有看头,看着来精神,哈哈!

小楼,你的文笔真好。让我们这些老患者也受益匪浅,谢谢!

头脑好清晰,很有条理的一个人{:soso_e191:}

人如其名,是我们前行的灯塔!{:soso_e163:}