爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: MAOMAOAIGOUGOU

[益赛普] 康友们,想打益赛普,有几个问题请教!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主多大了

补充内容 (2012-6-24 10:38):
29岁,呵呵

先把病控制好,再筹划要孩子比较好。还要与主治医生好好沟通,商量如何用药,很多姐妹都是分乐+激素来过渡的。

MAOMAOAIGOUGOU 发表于 2012-6-24 16:41
几乎每三个月去复查一次,医生只开血沉和血常规,偶尔化验肝功,拍过几个片子。五年来,血沉一直没降到正 ...

先控制病情再备孕。
可以采用纷乐+激素备孕,也可以使用生物制剂备孕。
每周两针,一般三个月一个疗程,最好是在医院打针

你这都什么家人啊???

看了你的故事,觉得我们RA患者真的很可怜,以前没病时,总是想赚多点钱日子好过点,病了之后才觉得健康比什么都重要!

哎,看了你的故事真不知道说些什么,只能让你坚强些把病情控制住,一切会好起来的。

我有注射YSP,个人感觉效果还可以,我也准备要小孩,医生建议打三个月呢。。不过确实有点贵。。

慢慢来,坛子这里很多都是未育女性,这个病发一次都要治疗好几个月以上的。。停药时间短了要孩子怕药物残留,停药时间长了怕复发,虽然麻烦,但是还有很多JM都还是成功生了宝宝的。。 你这么沮丧,看得我也挺难受。。 我也打算治疗一段时间后停药怀孕呢。。{:soso_e178:}

坚强些吧,楼主,我也只能这样说,谁让我们得这个破病呢。看得我心里真难受。

MAOMAOAIGOUGOU 发表于 2012-6-25 06:36
我打算把房子卖了。还了妈妈那五万。把结婚婆婆给的八万还了。以后和老公再没有瓜葛。娘家人也不愿意理我。 ...

亲,别那么消极,会有解决的办法,不在万不得已不要卖房,不要离婚。