爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: MAOMAOAIGOUGOU

[益赛普] 康友们,想打益赛普,有几个问题请教!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,RA不可怕,坛里很多姐妹都生了孩子,估计你不是在三甲医院看得病,否则也不会那么严重。我之前在老家工作也要跑广州来看病,挺远的一个人去看,一瘸一拐的,当天来回,现在好很多了,幸福是靠自己争取的,消极就是抱怨。希望楼主振作起来

看了lz的现状心里很不是滋味。很想说,从13岁到现在你一定经历过不少痛苦了,以前都挺过来了,现在也一定能熬过去,相信你。有时候眼前的挫折只是一个生命历程中的一小段插曲

我像一个散了架的人,苟且偷生的活着。

很理解你现在的心情,好好吃药,慢慢会好的,病情控制了,是可以生小孩的,要有信心,慢慢来,我为了生宝宝,也奋斗了好几年,现在想想真不容易,但是有宝宝的生活真的很开心,所有的付出也值得了。

楼主目前主要的是自己的身体,病要控制好,其它的都不要去考虑,心情也会影响病情的,有些事顺其自然吧。

楼主,先把病养好先吧。至于小孩等病情控制的差不多再考虑吧。
你怎么用5年前的化验单呢······

LZ,我们都能理解你的消极情绪,躺在床上不能动的痛苦真的生不如死,但你看人家棋子湾的电子病历,都坚强的人啊,我建议你换家医院吧,试一下益赛普,努力准备一年备孕。相信努力了会有希望的。

大夫让我早点生孩子,但是3年过去了,还没结上婚呢哈哈哈。太搞笑了实在,如果能自己生,我就赶紧自己生一个了。{:soso_e120:}

有的大夫也不建议我要孩子,怕遗传,但我笑他们不懂这病,论坛里那么多姐妹都要上孩子了,凭啥我不能呢,也一样行

只要多听听医生的建议,多跟论坛的姐妹交流,保持一颗平常心,相信一定行的。

现在浑身疼,想法也消极,真的可以理解你的,我也一样,疼的时候什么也不管,只管自己发脾气,看什么什么不顺眼的。 但是无论如何,结了婚就别轻易离,要孩子的问题,对于现在的医学,针对RA的女性,不是什么大问题了,要加油,加油加油加加油{:soso_e113:}

我像一个散了架的人,苟且偷生的活着
加油别放弃,有时我病重了心情也很不好,但一旦稳定了就不会这么想了

各位患者,我们是致盛咨询,现在正在做一项类风湿关节炎患者生物制剂使用情况的研究,需要访问一些使用过生物制剂的类风湿性关节炎患者,进行一个大约30分钟的问卷调研,由于时间比较长,每位病友完成后会有100元酬金。这可能会对这种药品在未来的研发和推广产生影响。我们希望通过这个平台找到愿意接受我们访问的患者。如果你愿意接受我们的访问,可以联系我们的官方微博 ZS_Associates,或者这个ID

坚强一点,先把身体养好再要孩子,我得病4年才26岁,不过我去年要的孩子,我不知道别的姐妹怀孕怎么样,我怀我家宝宝时前几个月疼后4个月就像正常人一样一点也不疼,孩子8个月了现在我很不好受
疼的都想死,但看到宝宝就什么都不想了,还是要个孩子吧、