爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[华南] 医生可能要停诊,在广州看病的康友都是看哪个医生的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天打了半天预约挂号的电话,下午终于打通了,可是医院没有放出该医生的号源,估计该医生要停诊,其实医生很老了,经常停诊,这样严重影响病人看病,我现在想换医生,请问来广州看病的康友都在哪家医院看病?看的是哪个医生?
不要太迷信专家,在没有新的药物这前任何人都束手无策。武汉一个专家到荆州巡诊,康友们好期待,好不容易挂上号,经过细心诊断,在处方上写了四个字,住院治疗。大家说讽刺不?

是啊,病久也可以成良医

广州的中山三院比较权威,风湿科的古教授,黄医生,潘医生都挺好的。

广州的水平怎么样?医德怎么样?

guosl 发表于 2012-6-7 17:21 5 S1 O9 `  X2 P+ ~+ C$ Y8 s8 ]7 q
广州的中山三院比较权威,风湿科的古教授,黄医生,潘医生都挺好的。
# w' Q3 H0 h; u0 m1 N
嗯,我现在换黄医生看了,最近身体可好了,出差三天,每天只吃两次药,本来是三次的,现在身体也没感觉不舒服

guosl 发表于 2012-6-17 13:05
1 w$ b7 p2 V" r- U恭喜楼上,呵呵,我最近已经断药快半年了,准备生育。。。。。

1 c9 S2 s6 o; N: u2 P) I希望能分享,我也正在奋斗

恭喜楼主,呵呵,我最近已经断药快半年了,准备生育。。。。。

笋芽儿 发表于 2012-6-11 13:20
- S$ T( u) D: ~: x' r. g9 w嗯,我现在换黄医生看了,最近身体可好了,出差三天,每天只吃两次药,本来是三次的,现在身体也没感觉不 ...
7 w& N# d0 {1 r
恭喜楼上,呵呵,我最近已经断药快半年了,准备生育。。。。。

楼主现在看的是黄建林大夫吗?我也是广州的,现在在中医学院第一附属医院看(中西结合),疗效有好转,只是觉得汤药太麻烦,有想转西医的念头。。。。。