爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[华南] 医生可能要停诊,在广州看病的康友都是看哪个医生的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
指尖音乐 发表于 2012-6-17 22:35 $ d+ L4 A+ W. f& ?0 l2 P
楼主现在看的是黄建林大夫吗?我也是广州的,现在在中医学院第一附属医院看(中西结合),疗效有好转,只是 ...
. ]! \4 ], _9 n/ u
是的,第一次看他的,全是西药,我之前也是中西医结合的,挺好的

找黄建林看没错啦!我一直都是找他看的!

感恩的心 发表于 2012-6-19 11:15
& W/ R1 K2 N! @% z  ~* m. `* u找黄建林看没错啦!我一直都是找他看的!
: q& K7 D9 H, I" ?3 K0 h
请问你现在控制的怎样?生孩子了吗

之前看中2戴冽 现在在番禺看了

指尖音乐 发表于 2012-6-17 22:35 " Q, d3 Q: U8 @" a' l
楼主现在看的是黄建林大夫吗?我也是广州的,现在在中医学院第一附属医院看(中西结合),疗效有好转,只是 ...
/ L! p4 X/ \( N! Z8 `
我也是给黄建林大夫看的,大家不知开些什麽药?效果怎样

我也不迷信专家,只要准时复诊,有问题和医生咨询清楚,按时吃药,定时检查血液指标

笋芽儿 发表于 2012-6-18 11:01
9 q$ H- R4 p, ]7 X/ Z9 ]3 v是的,第一次看他的,全是西药,我之前也是中西医结合的,挺好的

8 }, y6 B3 v3 _9 A* t笋芽儿,你说的“挺好的”是指黄医生看得好,还是指用中西医结合治疗的时候感觉好??

指尖音乐 发表于 2012-6-20 12:43
9 e) x) y4 |. ]: S笋芽儿,你说的“挺好的”是指黄医生看得好,还是指用中西医结合治疗的时候感觉好??

( [7 Q7 G+ O- B! e0 r" g5 x我是指之前中西医结合治疗感觉好

听说广州中医药大学附属第一医院的二藤合剂好像挺有效果的,等我生育后可以去试一下,呵呵。

guosl 发表于 2012-7-10 00:27
+ w, \$ A3 W- e听说广州中医药大学附属第一医院的二藤合剂好像挺有效果的,等我生育后可以去试一下,呵呵。
% z/ n, Q* H+ ^5 \
亲,你何时打算生育?二藤合剂有人使用过吗?