爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 笋芽儿

[华南] 医生可能要停诊,在广州看病的康友都是看哪个医生的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2012-7-10 10:58 8 l, j* }. m; {' k4 n
亲,你何时打算生育?二藤合剂有人使用过吗?

. x" B0 l; o0 t就这一两个月,呵呵。

笋芽儿要是不怕麻烦来佛山看啊,这里有好几个比较好的医生。

guosl 发表于 2012-7-19 20:48
4 F' @0 S* J& p就这一两个月,呵呵。
' a. @' _) ]/ u8 H) n
祝好孕。。

晓燕 发表于 2012-7-19 21:34
9 @& w; v+ d% I) s/ F笋芽儿要是不怕麻烦来佛山看啊,这里有好几个比较好的医生。
: @3 F6 M% }6 X0 q4 o
可是我在广州上班,希望看周六日上班的医生,你有在广州看过吗

guosl 发表于 2012-7-10 00:27
: i! }( Z8 E/ ~$ f0 Z3 \( V听说广州中医药大学附属第一医院的二藤合剂好像挺有效果的,等我生育后可以去试一下,呵呵。
# j7 e" _# Z% G( _# Z! {
啊,试过,感受不到治疗效果,就知道很难喝!

笋芽儿 发表于 2012-7-10 10:58
- W+ D) ]% U/ T亲,你何时打算生育?二藤合剂有人使用过吗?
' n" F7 v8 r  ~& z* W6 A
很难喝!大概吃了两个月,不知道什么原因医生后来给我停了,我用了没多大感觉,主要成份:鸡血藤,还有一个是什么忘记了。+ E% y: T. n: `( R

感恩的心 发表于 2012-6-19 11:15 0 r/ g, g. h, A' [! K, L% O; O1 p+ E
找黄建林看没错啦!我一直都是找他看的!
: O' T8 _( b: K4 m9 t$ a
我也是一直找:黄建林医生看的,医德很不错哦!

我是看广州中医药大学第一附属医院,陈纪潘

百里 发表于 2012-8-21 16:43
( q$ y! y) I1 C6 ^我是看广州中医药大学第一附属医院,陈纪潘
" x8 ]  w  @! m" ~0 h
你现在还在那看吗?效果怎样,

指尖音乐 发表于 2012-6-17 22:35: A0 U9 n1 i) K/ D+ [$ c
楼主现在看的是黄建林大夫吗?我也是广州的,现在在中医学院第一附属医院看(中西结合),疗效有好转,只是 ...

( l# c3 ]3 n* Y- J* G+ P) t我现也在广州中医附属看,你现在完全控制了吗,吃的只有中药吗