爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: istelly

[诊断] 各位康友帮我看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没啊 没确诊啊 现在就是休息后手麻 感觉涨  然后全是游走性的酸疼  不确定是不是在关节 有关节 也有肌肉

simonzhengzhi 发表于 2012-6-14 14:07
没啊 没确诊啊 现在就是休息后手麻 感觉涨  然后全是游走性的酸疼  不确定是不是在关节 有关节 也有肌肉

我现在不麻了,直接改成肿胀了,但是不痛不疼
我血液的指标都正常也没确诊,本还想去验的,但是妈妈说抽血太频繁了担心我身体跟不上,一次要抽5支血不让我验{:soso_e109:}

手只是麻  有没感觉到僵硬呢  

我有晨僵的呀,不过时间不长5分钟吧,握拳疼

不一定是类风湿的啊 很多关节炎 也有的啊

simonzhengzhi 发表于 2012-6-14 17:03
不一定是类风湿的啊 很多关节炎 也有的啊

我觉得自己的右手所有手指中间的那个关节都好像呈梭形了呀,骨头都凸出来了

不是更好呀,先吃一段时间药看看,以后再换个三甲医院检查一下

孔雀东南飞 发表于 2012-6-15 09:36
不是更好呀,先吃一段时间药看看,以后再换个三甲医院检查一下

恩,看了那么多天论坛里面的帖子,我也没刚开始时那么害怕了。
看着康友们吃着药都控制的挺好,如果真的是RA,我也不怕

孔雀,我一直是在三甲医院看的,医生都不敢确诊,诶

补充内容 (2012-6-15 12:27):
说一直有点夸张,看了两次是关于这个问题的,都是三甲医院

不痛仅晨僵,估计你是颈椎毛病,颈椎病也可引起肢体肿胀。

shubiaoshou 发表于 2012-6-15 11:08
不痛仅晨僵,估计你是颈椎毛病,颈椎病也可引起肢体肿胀。

谢谢shubiaoshou,我查过颈椎X线的,不是的
论坛的康友真的很好哦