爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[怀孕前] 疑似复发中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天早上八点吃了1粒强的松,真是不甘心啊,09年第一次发病硬是没吃,心里对激素还是挺抗拒的,如今不得不吃了,可是脚踝一天还是痛,晚饭又吃上了1粒赛能,加上叶酸,迪巧,维B,还有补气血的中药,天啊…我整个一药罐子,人家挣钱都是买的漂亮的衣服鞋子,我这纯粹是买药了,呜呜…,高跟鞋也穿不了了,什么短袖裙子也不敢穿,走中性路线,流行…

加油。。。。。

楼主刚怀孕的时候指标也都不在正常值吗,我现在指标也不在正常值,但是我准备怀孕
0 @8 A( o$ ^4 D1 x$ e9 G, u& W  ^# t# t2 x- K- |. A, M
补充内容 (2013-5-16 16:52):2 D) R* E: k8 l9 B- t* p2 \, ?9 ^
指标不在正常值对怀孕影响大不,我是有点怕

我的检查指标都还好,除了CCP>1600一直没降过,这个也要结合临床症状的,但是看过大家帖子,好多人都说血沉一定不能高,对怀孕有影响

不知道现在有宝了没啊、控制的怎样了?

楼主用强的松2粒,和硫酸羟氯喹0.2g每天怀孕期间用是没有问题的,我就是这样用药的,我家小宝刚出生,很健康,加油。反而不用药病情不稳定,容易流产,先去查个抗磷酸肝脂抗体吧,若是阳性,容易流产

重新开始 发表于 2013-5-17 09:47  不知道现在有宝了没啊、控制的怎样了?
5 R/ M  H3 L9 j0 X* g$ Z
现在怀孕快32周了,一直强的松维持,这几天降到1粒了,希望生后停掉母乳

赵加力无敌 发表于 2013-5-17 10:04  楼主用强的松2粒,和硫酸羟氯喹0.2g每天怀孕期间用是没有问题的,我就是这样用药的,我家小宝刚出生,很健康 ...

7 L4 V0 E' ~+ I$ E" c6 l我只查了抗心凝脂抗体是正常的,不知是不是你说的那个,想问一下你的宝宝是怎么喂养的,母乳还是奶粉啊?

是的,我母乳坚持了一个月,这几天疼痛厉害,用了强的松,等等看,不行就奶粉吧,总归要照顾孩子。

赛能是什么药啊,等同于纷乐么?