爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xpp

[怀孕前] 爱惜身体,积极治疗,快乐备孕,健康生宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福。。加油

同意楼主,不管是什么手术都不要轻易做,我发病也是在做手术之后一周后开始的,我估计是手术之后的创伤让人的免疫环境等让人发生改变导致的吧。我的治疗刚开始,也要一年的时间,这是持久战,我们一起加油吧。。 同在广州,同患RA,同在备孕,唉,不管怎样也是缘分!

支持一下!

加油,大家一起努力吧!

蓦千寻 发表于 2012-6-13 12:56
# ]: m8 _# u7 {. @: W同意楼主,不管是什么手术都不要轻易做,我发病也是在做手术之后一周后开始的,我估计是手术之后的创伤让人 ...

8 A6 P* h, p, v是啊 加油~有时间我们可以多沟通沟通~~你现在情况怎样,能准备备孕吗?

xpp 发表于 2012-6-19 13:19 9 c4 J0 C) e$ l" C
是啊 加油~有时间我们可以多沟通沟通~~你现在情况怎样,能准备备孕吗?
7 b/ V' Z" M' |
我现在还在活动期,双手有的关节已经出现骨质酥松,不能要孩子,最快要等三个月后看看用药成果再说吧。。。你这边是在哪家医院看的? 现在是不是已经情况稳定准备备孕了呢?

家人也不容易啊,特别是老公,我们都要谅解别人,不要总是仗着RA要求别人怎么的

笋芽儿 发表于 2012-6-19 16:47
1 S' H9 k1 q( T$ C  ]6 b家人也不容易啊,特别是老公,我们都要谅解别人,不要总是仗着RA要求别人怎么的

7 c$ C6 l; l* h" l% Q是啊 互相体谅,尤其老公 心里说不定有说不出的多大压力,呵呵 笑对生活

蓦千寻 发表于 2012-6-19 13:27
* O- M7 ]9 S6 O3 w( Q我现在还在活动期,双手有的关节已经出现骨质酥松,不能要孩子,最快要等三个月后看看用药成果再说吧。。 ...

, n6 A( `1 }2 H  \9 n# Q- `% m我也不知道稳定不稳定,医生说让我吃一年的药,我有点等不及啦,我现在中医院大学第一附属 岭南名医 陈纪藩教授

差不多的经历,大家一起努力。。