爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 孕前检查,我的闯关记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
annasmile 发表于 2012-6-9 19:58
, ^  r( f! M, {+ X6 M呵呵,想开点,不管怎样备孕,只要能成功就好哦

+ W; |% _3 k- Q( u' V7 \$ ^, t! ?. r1 D是啊 谢谢你的安慰啊/ ?* s: a& X! B7 \8 f, t3 F& e$ @
你现在情况如何??

许晓淤 发表于 2012-6-9 20:01
  y; A% W. v. l8 p" x是啊 谢谢你的安慰啊0 p+ S0 _& f3 E3 E' N" ~
你现在情况如何??
5 f& T- X2 D8 X: f1 G& d4 Q
呵呵,我也在用生物制剂,其他还好,就是膝盖是个大难题

annasmile 发表于 2012-6-9 20:06 & N# O( A( b- t: {
呵呵,我也在用生物制剂,其他还好,就是膝盖是个大难题

; N% L) ?* E7 R哦  那指标控制的如何?& |7 R0 l- H8 y. l: K- D
我现在肘关节不好  指标也高

好久都没查指标了,就以前查了个血沉是正常的

annasmile 发表于 2012-6-9 21:11 4 w- O# K' D( k2 }
好久都没查指标了,就以前查了个血沉是正常的

9 X5 s4 M  V. v* y& Z6 S3 k使用生物制剂要每个月复查的啊

许晓淤 发表于 2012-6-9 21:28 # L* l7 C2 b7 a
使用生物制剂要每个月复查的啊
, U& f& u0 D/ \1 v
医生每跟我说也,下次去检查看看

是只有得了类风湿的人要检查这些还是所有人都要检查这些·呢?

好运来 发表于 2012-6-10 20:24 2 u: B3 B' c+ J9 X% u
是只有得了类风湿的人要检查这些还是所有人都要检查这些·呢?
5 P+ k6 b. H- w7 z
只是孕前检查而已,对每个人都可以的,不是因为得了RA才必须查这些的

许晓淤 发表于 2012-6-17 15:43 : D2 K$ q+ g' i1 Y3 l
谢谢!希望我们都能好起来!一关一关的闯,实现我们做妈妈的梦……
8 g+ ~8 s' s2 }; p
嗯,一起加油吧

终于看到了一个好的化验结果:
- {3 V7 V  r$ J" t抗核抗体全套均是阴性,我的抗核抗体阳性1:1000或者1:320都已经7年了,从来就没”阴性”过,这次真的出乎意料了0 _1 X  C5 J/ `
抗心磷脂抗体全套均正常/ y3 H9 z" P' v* a$ [1 j
耶!!继续加油,努力闯关!!!