爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 孕前检查,我的闯关记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以我的经验来说,孕期心情是非常重要的。当然要密切监测

RE: 孕前检查,我的闯关记录

嫣然一笑 发表于 2012-8-7 19:36
5 Q2 V' u* H. Z; L; k5 E; P我打算9月要宝宝,你现在如何了?怀上了吗?
# U4 W5 y( ~- D4 @
停针后有复发迹象,手腕手指胳膊肘都肿疼,没有好孕,准备继续治疗后再备孕

嗯,把身体调理好是最重要的

加油!停针后,你是完全停药备孕吗?

gxl 发表于 2012-8-8 21:13 - j/ f$ n) @- l
加油!停针后,你是完全停药备孕吗?
; G: O- ]0 R1 J
没有,一直吃激素和纷乐,但是控制不住

许晓淤 发表于 2012-8-9 11:04 0 }" O, H; v2 ?" p. D
没有,一直吃激素和纷乐,但是控制不住
. _9 M3 w& y1 ~* f& p0 ~+ B- I
我现在也是处于备孕,每天2粒美卓乐,4粒纷乐,你吃几粒纷乐,打算几月份怀孕

嫣然一笑 发表于 2012-8-9 21:50 " b6 w4 g2 G" F  R' J- P. `
我现在也是处于备孕,每天2粒美卓乐,4粒纷乐,你吃几粒纷乐,打算几月份怀孕
: V5 s  E9 }$ ^* ?6 E/ q. k6 a
2粒强,3粒纷乐,备孕两个月没成功

许晓淤 发表于 2012-8-10 13:12 0 X# b5 P) w! t
2粒强,3粒纷乐,备孕两个月没成功

+ q! T$ x9 l# f# Q) l我上个月试孕没有成功,昨天JY来了,这次干净后,接着试孕,希望我们这个月都有好孕的结果!

嫣然一笑 发表于 2012-8-10 16:22   c2 i: b+ ]& X5 f" e
我上个月试孕没有成功,昨天JY来了,这次干净后,接着试孕,希望我们这个月都有好孕的结果!
2 J* L6 v0 x- B5 d8 I! T# v
恩大家都努力

我上次让医生开抗体的,报告单出来后只有抗核抗体和抗SSA和抗SSB之类的怎么会漏了个抗心磷脂抗体,那些都是阴性不知道有没有必要再查个抗心磷脂抗体?