爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 新生玫瑰

[怀孕前] 从6月1日开始备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
日子一天天地走,我却觉得好慢!就想着时间能跑快点,让早早孕试纸早点派上用场,……

新生玫瑰 发表于 2012-6-9 19:31
& K* [* f* `3 R2 F4 p有哪个姐妹告诉我:开始用强的松的用量是多少呢
0 d/ }" q9 a8 |/ i, H* L( |
我之前没用强的松,这次也是备孕换药,医生让加了一片强的松。

我每天2片纷乐,1片斯利安叶酸。没有其它的了。呵呀,简单明了。

这段时间想的全是关于怀孕的事情,明知还没过月经期却用了两次早孕试纸了,甚至在关注给孩子取名了。我要被世人耻笑了…

告诉自己:要有良好的心态!把注意力放到工作中去吧!惊喜会悄然而至的!

乳房有些发胀,不知是不是大姨妈要来了。郁闷啊!纠结啊!失望啊!不过,还心存那么一点点希望

背部痒了好几天了,用了几种药都没有效果,今天连头皮都开始痒了。我高度怀疑是芬乐惹得祸,所以决定停用今天。今晚没有吃纷乐

Y J 来了,明知我不欢迎,它还是来了。那些疑惑,那些揣摩,那明知没有希望的希望都随风而去。只一句:革命尚未成功,同志还须努力!

加油!{:soso_e163:}

祝楼主好孕!加油!