爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 新生玫瑰

[怀孕前] 从6月1日开始备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是六月3号打最后一针益赛普,现在吃美卓乐,暂时还没加纷乐,我想没什么症状能不加就不加了。这个月就准备试孕啦,希望一切顺利!一起加油啊!!

呼叫等待健康

楼主说怕纷乐还没起效就把爱诺华清除了……消胆氨清除的只是爱诺华的活性代谢产物,不是药效,药效从你不吃那天开始就没有了。

sarahkwan的话真是一语惊醒梦中人啊。{:soso_e163:}

本来打算今天就开始用消胆胺的,但感冒了,还咳嗽,因为听说消的味道很了得,所以过几天再说吧

我从昨晚开始服用纷乐了,至于是否用强的松,待工作不忙了再去咨询医生

我没用强的松,停爱若华就得用激素吗?

不是啊。我是看论坛的姐妹好多是同时用强的松和纷乐的,我是想试一试只用纷乐看能否可行

吃了感冒药。心里不舒服。

lyhdl 发表于 2012-6-11 21:41 . @& g) J$ }5 O' D5 s7 A
我也是六月3号打最后一针益赛普,现在吃美卓乐,暂时还没加纷乐,我想没什么症状能不加就不加了。这个月就准 ...
/ y/ t, O! B; D# |8 t$ \
lyhdl,你打益赛普多久了?请问你现在血沉和蛋白都正常了吗?