爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 全身关节弹响,亲们可知道这是什么状况?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
确诊三个月,内心不够强大,天天活在恐惧中!虽然没大痛,但到处关节响,一动就响{:soso_e127:} ,多处压痛,怕.......有没关节响的战友们?我现在的情况是不是很严重?
我关节有时候也响,还没有确诊

我也响,一开始也怕,都不敢活动,后来想想反正也不疼,习惯了就不在意了。

我是一动关节就响,也是才确诊吃药三个月,才开始我也是天天生活在水深火热中,内心的煎熬只有自己知道,现在时间长点了,反而不怕了,一般只要坚持治疗,多数都是能缓解的,疼痛也减轻,既然得了这个病,我们就要接受这个事实,跟它挑战,整天愁也没用,病也不会好,还会影响治疗,我们一起努力吧相信会控制好的。

我的也响,有些正常人关节也会响的哦

这响声可以用来帮学生打节奏了{:soso_e154:}
比节拍器的声音还清晰。。。。。。。。

正常人的关节响是清晰的一声一声,RA病人的关节响声是碎响

我不知道你有没有吃药,据我的了解,关节处响是滑膜出了问题,如果痛的话最好还是不要活动的好,

嗯{:soso_e154:}确诊后一直很听话按时吃药,现在是中西医结合,中药+中成药+西药(爱若华1粒/天);总担心治疗赶不上发展。。。。。。

沉了,顶上去!!!