爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 类风湿的并发症怎么治

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
咳嗽 效喘
口腔溃疡

这是类风湿的并发证吗

我咳嗽好几天了,到现在也没好
天天在喝消炎药,怎么就不见好呢
是跟类风湿有关系吗
咱听听康友们怎么说吧

口腔溃疡

在吃MTX第二天,多吃二颗叶酸就会好的

这是药物的副作用,不叫RA的并发症,呵呵

咳嗽是感冒了吧,多吃点含VC的水果,增加抵抗力

一个月前感冒的,现在一天到晚咳嗽,还有点喘。嘴巴起了泡了。
没什么胃口。吃了各种止咳的药,没有用。

我先吃甲氨喋呤口腔溃疡,是白细胞下降,后来换了莱氟米特,边吃升白片边吃莱氟米特,溃疡好了之后停了升白片,一个星期后又长溃疡,也是急的不行,一吃药就白细胞降低,准备去医院问问医生该怎么办

lebry 发表于 2012-6-19 12:49  我先吃甲氨喋呤口腔溃疡,是白细胞下降,后来换了莱氟米特,边吃升白片边吃莱氟米特,溃疡好了之后停了升白 ...

我开始时吃爱若华,有大概3、4个月烂嘴角难道也是副作用的表现吗?我海以为是自己缺乏维生素,后面一直吃安利的VC和VB就好了。