爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 舒筋草,以及欧阳路政先生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近有个人号称欧阳路政积极联系每个病友,我也收到了他的手机短信信息,多年来多次的上当经验让我很是警惕,经过这几天的分析判断,我对爱康之家上的“欧阳路政"是否是他本人表示怀疑。从这些天他积极的活动,以及发标的帖子,和对很多帖子的回复来看,我觉得上面的这个人并非欧阳先生本人。
若是是欧阳先生本人,他这么做的驱动力我觉得不外乎2点:1)自己好了,希望更多地人受益;2)希望卖自己制的中草药而获得经济上的利益。 这两个出发点都无法厚非,那么说得可以更加诚恳而直白。但是这个人一会儿富硒,一会儿提高免疫力,这些跟类风湿有个屁关系,你若是类风湿患者,你就会知道,类风湿需要抑制免疫力而非提高免疫力。

若您是欧阳先生本人,确认后我给你道歉,同时请您表明这些天你积极活动的原因。若您只是冒着欧阳先生的名头行骗的话,赶紧给我滚,有多远滚多远。
还有这么人啊,不知道呢

我己给您回复了,道歉不必,您也是为类风湿患者考虑,做好事,功德无量!

补充内容 (2012-6-11 18:02):
您多搜索有关硒方面知识,多提高全面素质文化,为百姓造福:年青人加油!

欧阳路政 发表于 2012-6-11 17:54
我己给您回复了,道歉不必,您也是为类风湿患者考虑,做好事,功德无量!

真假?
中华医药关于他的报道我看过,但是不知道他会来爱康

雨夕蓝梦 发表于 2012-6-11 17:57
真假?
中华医药关于他的报道我看过,但是不知道他会来爱康

爱康之家是为人类健康服务交流的一个平台,我的参加,就想了解哪些患者的疾病心灵呼唤.叹我不是神医,要是人类无病多好啊!

欧阳路政 发表于 2012-6-11 18:26
爱康之家是为人类健康服务交流的一个平台,我的参加,就想了解哪些患者的疾病心灵呼唤.叹我不是神医,要是人 ...

你是干神马的?

我是一名己退休的老地质队员,也是一名最普通的工人,也是一名最下层的老百姓,还是一名白发老同志,你们年青人要多丰富一下各方面文化知识,你们是国家富强的希望,年青人加油.

欧阳路政 发表于 2012-6-11 18:48
我是一名己退休的老地质队员,也是一名最普通的工人,也是一名最下层的老百姓,还是一名白发老同志,你们年青人 ...

头像是你自己吗?这样你应该是位热心的老同志了。欢迎您来爱康。

清欢 发表于 2012-6-11 19:50
头像是你自己吗?这样你应该是位热心的老同志了。欢迎您来爱康。

太谢谢您的支持!

您的内客看法与老郭头网友一榉,请您在他网页中找到我的答案.