爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 左肩膀受凉,左胳膊彻底抬不起来了,怎么会这样?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃了几个月mtx,一周1次,每次5粒,效果效果不错,眼看几个手指消肿了,心里暗暗的庆幸。
可是前天晚上睡觉时肩膀受凉,左胳膊疼痛,抬不高了,勉强开车把女儿送到学校,昨晚回来试着拔了火罐(气罐),结果半夜被疼醒,疼的我泪水止不住流出来,得RA以来从来没有这样疼过,今早发现左肩部拔过火罐的地方肿的厉害,同时疼的厉害,连已经消肿的手指通通肿了起来,天哪,这是怎么了?!昨晚和今早各吃乐松1粒依然不能缓解,康友们到底怎么办呢?!
对了,就从本周自己看几个手指消肿,减了一粒MTX,是否要补上?同时自己总结是最近休息不好,早上很早送女儿的缘故,是否加上减了一粒MTX,不过就前天减的,效果不会这么快吧?!没去医院看,先来爱康,呵呵,爱康没法我才会去医院!
去医院看看吧.也可能过两天就没事了.

帮顶 风铃

病情忽然加重时,应该去医院。

亲爱的小楼,您这么速度就回帖了,好感动啊!{:soso_e109:},我今天实在是走不了了,自己行走胳膊都疼,我看看明天如何?可是我前天还活蹦乱跳呢?!今天就残废了!这RA也太开玩笑啦!

nyq 发表于 2012-6-12 09:58
去医院看看吧.也可能过两天就没事了.

谢谢亲爱的康友!是的,以前几次也是这样,受风胳膊抬不起来,吃了非甾体药,烤电就好了,这次可能是拔罐不当造成的吧。

去医院吧,医生会给你建议

把那粒药加上吧,我也是经常自作主张减药,等关节肿起来再后悔。

等病情稳定一段时间再减药。

不要轻易减药哦,不要一看到见效就减药,至少要稳定几个月才能减哦。

不要太担心,是不是在空调房里凉着了?
我前天上班穿了件袖子很短的短袖,结果晚上就肩膀就痛了,我贴了几张膏药,也没加减什么要,今天基本好了。风铃,你也试试贴点膏药,我用到是天和骨通

减药两天便出现严重状况,我感觉目前不是药的问题。类风湿就是个神经病,有很多不确定性。—天—个样。如果持续闹腾,立马上医院。