爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 左肩膀受凉,左胳膊彻底抬不起来了,怎么会这样?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA阴晴不定,还是问下医生心里才有底

我前些天也是肩膀抬不起来了,也是减药造成的,加上药后两天就好了。

好像听说不能对着发病的关节拔,可以对着发病关节周围的地方拔。

应该不是减药的缘故,受凉是诱因,试着针对这个关节来点外敷啊,理疗什么的,要是持续扩散就得去医院看医生了

是的,RA是神经病,我也有这样的情况,第一天还好好的,第二天突然每个部位很痛很痛,吃上1、2粒止痛药,好了,又恢复原样了。

一个地方,不是每个部位,就是左脚或者右脚,有时候肩膀的。然后我就服1、2粒止痛药就好了。

关注中,期待楼主好起来

春夏秋冬 发表于 2012-6-12 11:40
不要太担心,是不是在空调房里凉着了?
我前天上班穿了件袖子很短的短袖,结果晚上就肩膀就痛了,我贴了几 ...

亲爱的春春,我就是左肩膀部位疼的厉害,导致胳膊无法抬起,和您说的症状很一致啊,哪个膏药哪里有卖的,贴多久见效!呵呵,闻听有效好惊喜,谢谢美丽的春春!

晾在雨里的心 发表于 2012-6-12 11:14
把那粒药加上吧,我也是经常自作主张减药,等关节肿起来再后悔。

等病情稳定一段时间再减药。

准备加上,可能我们都太性急了,RA责怪我们了!谢谢康友,一起努力!

AILIBANBAN 发表于 2012-6-12 10:38
去医院吧,医生会给你建议

准备周一看医生,谢谢康友!