爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 左肩膀受凉,左胳膊彻底抬不起来了,怎么会这样?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2012-6-12 11:22
不要轻易减药哦,不要一看到见效就减药,至少要稳定几个月才能减哦。

是的,秋月,我已经屡次犯这个减药就加重的毛病了,就是屡教不改啊,我们多希望减药成功啊

米朵 发表于 2012-6-12 11:52
减药两天便出现严重状况,我感觉目前不是药的问题。类风湿就是个神经病,有很多不确定性。—天—个样。如果 ...

遵命,亲爱的米朵!

月清冷 发表于 2012-6-12 13:01
RA阴晴不定,还是问下医生心里才有底

是的,准备上医院了!

红酒 发表于 2012-6-12 13:10
我前些天也是肩膀抬不起来了,也是减药造成的,加上药后两天就好了。

可是加药是慢作用药,我就减了一粒,要加也要等下周了,您肩膀疼还吃其他药了么?

晓燕 发表于 2012-6-12 13:14
好像听说不能对着发病的关节拔,可以对着发病关节周围的地方拔。

我才是这样的,否则怎么就突然加重了!

muzinana 发表于 2012-6-12 13:51
应该不是减药的缘故,受凉是诱因,试着针对这个关节来点外敷啊,理疗什么的,要是持续扩散就得去医院看医生 ...

是的,昨天去社区医院,找了一个中医理疗的,做了烤电,按摩,艾灸,可是今天还是疼的厉害,连左手指都肿了起来!唉,看来这次严重啦!

梦涵 发表于 2012-6-13 06:23
一个地方,不是每个部位,就是左脚或者右脚,有时候肩膀的。然后我就服1、2粒止痛药就好了。

我以前也曾经出现过两次,右胳膊受凉抬不起来,理疗下就好了,还有一次背部突然好想岔气的感觉,服了止疼药也好了,但是这次看来是严重啦,止疼药一天三次都没有用了!左肩膀疼的厉害,胳膊始终无法抬起,唉!

我昨天是右胳膊疼,抬不起来,昨晚贴了膏药,有点缓解,很紧张啊

我也有两次突然肩膀疼痛抬不起来,不能洗脸、不能梳头不能动。但过几天还和原来一样。手指也是一样。这可能就是RA游走的特点,不用太着急,接着吃药,太疼了就吃点止疼的药,用不了多长时间就会好!

应该是晚上睡觉,受凉了,肩膀痛,很惨的,半夜睡不着觉的啊