爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 左肩膀受凉,左胳膊彻底抬不起来了,怎么会这样?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢敬爱的康友们,谢谢大家的关心,我经过两天的理疗,主要是烤电,艾灸,按摩,加上美丽的春春告诉我的万和骨通贴膏使用已经基本缓解,再次感谢雄鹰,物弟弟,萍萍,紫水晶,梦涵,好运来,笋牙儿,小宝,月深沉。feixiang,等诸多康友的关爱,有你们真好,即使痛苦中依然好温暖!祝福大家身体棒棒的,运气好好的!

这病就是个神经病,今天这样明天那样。我昨天骑车出去转了两圈,可能是累着了,今天又疼起来了

是的,不能劳累,还要注意睡眠时间,这病看着好人一个,说胳膊不会抬了,邻居觉得好惊讶!呵呵,所以还得保重啊!您好好休息下应该能缓解的!希望您也早日好起来!
另,我的胳膊已经缓解,基本没问题了,吃了三天的乐松也停了,手指也都消肿了!再次感谢大家!

速去医院,平时要注意不能受凉

呵呵,来晚了
我也左肩疼过,就是理疗刮痧、拔罐,很快症状会减轻好转
炎性关节发作时,热疗如电烤艾炙可能会加重反应,刮痧、贴膏药会更有效些。

加油,我喝中药两个月了,没什么关节肿了,但这些天髋关节有隐隐的疼,脸部关节也是,怎么办。怕越来越严重啊,

健康宝宝 发表于 2012-6-17 11:03
呵呵,来晚了
我也左肩疼过,就是理疗刮痧、拔罐,很快症状会减轻好转
炎性关节发作时,热疗如电烤艾炙可 ...

谢谢宝宝关心!现在已经缓解!最近忙什么呢?

丝丝 发表于 2012-6-17 12:55
加油,我喝中药两个月了,没什么关节肿了,但这些天髋关节有隐隐的疼,脸部关节也是,怎么办。怕越来越严重 ...

估计您还是有炎症在里面,别怕,吃中药的同时最好也服用西药这样能控制住病情!

才看到,还好好了。。我也常突然抬不起胳膊,一般发生在早上起来,夜里出汗着凉了,都习惯了,,我一般拔罐按摩。。

呵呵,也是好久不见了AVA!
是的,我这次就是受凉造成的,通过理疗和贴膏药好的!