爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 有谁是生完孩子后得的这个病?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
% h; ?* Q& [3 [: Q
  ^$ w) t0 @- o5 X4 n5 [

$ s0 b% T4 L. F$ l+ ~+ l& d, j8 U8 t0 S" G# ~
有谁是生完孩子后得的这个病?' V  t- g1 y. X

) A) C) h2 c5 ~: ~3 w5 _" f0 L8 C$ _我今年1月19号生完宝宝,身体就有些不舒服,没在意。满月后一下子身上疼了。医生说是产后风湿,给打针挂水(可以母乳)就不疼了。可是停针后关节部位一直有些疼,也就一直忍着吧。大概3个月的时候化验说是类风湿,让宝宝大点断奶治疗,期间疼痛一直有,老公弄了些偏方,目前疼痛好像减轻了。上周去苏州第一人民医院正式确诊为类风湿。9 ?  j6 u" p* n

/ u) C& j3 ?; Q5 p7 W/ E5 u/ d! h我宝宝目前不会吃奶嘴,断奶对我来说是一个大的挑战。不会吃奶嘴就吃不到奶粉,就哭。我心疼的。
: n' W: A; d% E有无类似的妈妈进来讨论一下。6 Q( g. P7 I+ k# a# f
情况不同,不能发言,帮顶!

有什么心里话请在百度网上找中医理论"母乳时类风湿注意事项"

不敢发言,可以试着让宝宝允奶嘴

是啊。他喝不到奶会自己喜欢的

打错了,是习惯

我是生完小孩后爆发的,检查后是类风湿,不过之前也有这痛那痛的,那时候检查就是关节炎呀,后来就正规治疗了,已经一年了,痛感是有所改善,但是肿的地方还是没有消。

呵呵,我还没生孩子就得了类风湿了。。不知道怀孕后得的类风湿和我这种有什么区别。。  m9 W' y: I' q2 G& v; D. z
多希望自己这病也是在生完孩子后再得的啊。。现在天天提心吊胆的,不敢要孩子。。

我是去年7月生的宝宝,9月份身体出现痛感,11月份确诊,今年4月才开始治疗,也是因为宝宝吃奶,一直没有用药,所以耽误了病情& T, A8 {* L2 J! {9 x
你现在还早,尽快治疗一定会好的

我也是产后导致的,,,我是10年7月1日生下我家宝贝的,8月20日左右就开始痛了,期间断断续续,刚开始以为是产后风来,就是所谓月子病来治疗,之后去化验血,类风湿因子高,结合所有表现说是类风湿啊,,,现在也一直吃药啊,,,,,哎,吃药可以控制,,,不吃药又痛又没力哦!