爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 益赛普备孕后的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望大家备孕顺利

Shirleyxuxiaoli 发表于 2012-10-23 11:11
4 f3 }& H* o$ T# h我9月13日开始用ysp,到现在差不多1个多月,感觉效果还不错,
' x7 i6 s4 y( C5 ]' ?9 U2 v之前是打针+硫氮+纷乐,因为备孕医生给停了M ...
$ }% Y- d2 q2 P( Q) ]
那你打针效果很好啊

你现在怎么治疗的?
/ Z" \2 ^) m/ l! i. E7 Q3 s, Q7 v) Z2 L* K0 @3 P6 N1 p
补充内容 (2012-11-18 16:51):
) i  y! E( k# g' E. P我今天打针了,感觉扛不牢了。

zhuweina 发表于 2012-11-18 16:50 / _7 i8 W0 S. D) H
你现在怎么治疗的?
5 U" ?" z2 r- o- r! W
4 v, @/ r1 \; T, q补充内容 (2012-11-18 16:51):

$ Y! v" C$ @) D( J* p; @# o) x1 g我现在在用恩利一个多月,效果待定
2 t' j$ p' }1 Z% M* B益赛普足量9个多月控制不住病情

zhuweina 发表于 2012-11-18 16:50
; N& H5 p6 o( S" S9 }7 B你现在怎么治疗的?
/ A) y: a1 }( L3 r  f& G$ @
0 V. w2 M# U) i' Z3 [补充内容 (2012-11-18 16:51):
6 t  @! A* O# B. E  x
你停益赛普多久后重新打针的?
' ^; p; u6 s% B+ Q" ]& _9 A  u+ u0 c指标怎么样

许晓淤 发表于 2012-11-18 17:29
' b8 i$ _2 O) I4 f1 r. _你停益赛普多久后重新打针的?/ p3 Y% [  x' ^5 Y5 }0 m; r
指标怎么样
! c5 v" M* S% n& g: Y3 X7 \$ M
到今天四十八天了。没去化验。

许晓淤 发表于 2012-11-18 17:28 8 ^8 `- P/ Q2 ]; W! i. }. h
我现在在用恩利一个多月,效果待定
8 l+ H# [6 i& T% n* o( N; y益赛普足量9个多月控制不住病情

! w: k4 F* w$ P" b用了恩利感觉效果会比益赛普好些吗,我的大夫也建议过我改用恩利。

春歌 发表于 2012-11-29 20:25 6 h0 S* S: Q% W- w; F
用了恩利感觉效果会比益赛普好些吗,我的大夫也建议过我改用恩利。

% Q) h: e( |! y目前感觉比益赛普有效

想加你QQ 交流病情,我的QQ是527106340 加我吧!

许晓淤 发表于 2012-8-10 16:482 d( F6 a1 s: Y; o5 Z# y6 ^4 r2 F0 ]- _
最后一针益赛普是6月28日,接着试孕都没成功,现停针已40天,今早检查指标如下:
2 Z6 }7 t' j/ n2 d9 I, [7 i血沉 67    (正常值0-20 ...

+ i- T7 p1 p, Q) F! Q/ u你的用药跟我差不多  我也是手腕疼   医生建议打针备孕   不知道 像这样的检查情况能不能备孕